• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍커풀 수술후 술담배에 대해서

가우링힝 2009-07-13 (월) 15:49 14년전 11615
쌍수하고 나서 담배피면 붓기 늦게 빠지나요?
술은 괜찮은데 담배가 문제네요..;

1,361,222
2,019,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내눈ㅡㅜ 2009-07-14 (화) 22:29 14년전 신고 주소
전 지금 7월 1일 팔뚝지흡후 약간 담배 피고, 7월7일 눈밑지방제거,뒷틈,코대절골,콧망울축소, 오늘은 가슴,,,ㅠ 7일 오전 9시30분에 마지막 한대를 피우고..금연한지 일주일 넘었습니다.. 아 담배에 담 소리만 들어도 미치겠음ㅠ
참으세효~!!
왕꽃동희 2009-07-31 (금) 01:13 14년전 신고 주소
담배는큰상관없어여~저는수술당일날부터폈는데여..수술한제지인들도다그랬어여
예뻐지자 2009-08-10 (월) 14:44 14년전 신고 주소
술이 문제 아닐까여? 담배도 좀 불안하긴 하지만 그닥 신경 안쓰셔도... ^^
쁘니쁘니 2009-08-14 (금) 02:11 14년전 신고 주소
저두 걍 폈습니다 술은 안마시고요ㅋㅋ 아직수술한지 8일째..ㅋ 이상없네요
여우잔치 2009-08-18 (화) 15:25 14년전 신고 주소
제친구가 한곳에서는 한달동안 둘다하지말라그랬데요..
쌍커플하고 코했는데 코해서 그런가?
눈은 괜찬을것같은데... 님 했던 병원에 물어봐요~
qqgrant빠삐코 2009-08-19 (수) 23:00 14년전 신고 주소
저도 담배는 하루에 한개피 정도 폈어요...그정도는 괜찮은듯 싶어요
헌데 수술후 2주후에 술을 좀 많이 먹었더니 쌍커풀이 월래는 자연스러웠는데..4주째인 지금도 퉁퉁부어있어요
술은 절대로 안됍니다
아야님 2009-08-25 (화) 16:28 14년전 신고 주소
술담배는 되도록이면 한달이상 지나서 하는게 좋지 않겠어요?
미니서인영 2009-09-07 (월) 04:22 14년전 신고 주소
술이문제에요 술먹어서 염증생긴친구봐써요 ㅜㅜ
hi