• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자고 일어나서의 통증 없애는법

은별이♡ 2009-05-27 (수) 14:21 14년전 3187
제가 지금 눈이랑 코를 했어요 제 입장에선 큰 맘먹고
겁많은 편이라....정말 한방에 아프고 말자라는 식으로했다가 지금 죽을맛입니다. 윗 입술까지 부워가지고
자고 일어나면 너무 아프길래 겁나서 못자겠어요.
지금 졸리고 죽겠어요ㅠㅠ
눈은절개+앞,뒤트임 코 빼깍고 양옆절개한후 세웠는데
어젠 코가 미친듯이 아프더니 오늘은 앞트임 한쪽이
따갑고 간지럽네요 코 간지러운건 뭐 이제 짜증나도 참고있는데...병원에서 준 약먹고 타이레놀도 먹는데
조금 더 잘듣는약 없을까요? 자고 일어나서 바로 먹을수 있을만한...수술하고 나서 부터 계속 죽만 먹고 호박즙에 호박죽에 흰죽에 이렇게 먹으니까 계속 설사하고..
생리까지 겹쳐서 아주 죽을맛입니다ㅠㅠ@.@
통증 빨리 가라앉히는 법 아시는분! 제발 알려주세요~
한 사람 살린다는 샘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,386,851
1,993,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘컴플렉스 2009-05-30 (토) 12:18 14년전 신고 주소
님 고생이 많으시네요. 자고 일어나서의 통증을 어떻게 없앨지는 잘모르겠네요.마음을 비우시는거라고 밖에.. 계속 가만히 앉아서 신경쓰시는거보다.. 산책을 하든 티비를 보든 먼가에 계속 홀려있으신게 좋아요. 저도 지금 아픈데 집중하지 않고 계속 다른것에 신경쓰려고 하다보니..잊게되네요. 정 아프시면 병원가서 진통제 놔달라고 하셔요. 약 먹고 주사맞고 하면 좀 더 나을듯... 저는 코는 아픈거 잘모르겠는데.. 콧물이 오늘따라 넘쳐나네요
하늘컴플렉스 2009-06-06 (토) 16:29 14년전 신고 주소
제가 11일동안 겪은바.. 4시간에서 5시간 마다 진통제 들어간 약을 먹어주니 괜츈해요. 잠들기전에 진통제 한알 먹구 주무세요.글구 저는 타이레놀보다 강한진통제 달라고 해서 사먹었어요.
닉네임insert 2009-08-16 (일) 14:49 14년전 신고 주소
전 만화책을 보았어요..
만화책에 집중할떈 쫌 괜찮은것 같더라구요...

hi