• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

눈에 열이나네요 ㅠㅠ

이주임 2015-06-24 (수) 17:19 8년전 1270
절개법으로 수술한지 3일이 지나갑니다.
쌍꺼풀한 자리에 반창고를 붙여놔서 지금 어떤상태인지도 너무 궁금하지만..너무나 궁금한건 냉찜질을 계속하고있는데도 열이 난다는거예요. 눈이 뜨겁다 싶을정도로 계속 열이 나는데..괜찮은건가요??ㅠㅠ

199,135
2,047,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스타777 2015-06-24 (수) 22:27 8년전 신고 주소
넵 괜찮아요 자연스러운 증상이예요 지금 가장 부종이 심할때라 그러실텐데..
냉찜질 해주시구요  실밥제거 하러가실때 한번 원장님 뵙고 여쩌보세요
에구구 고생 많으시네요 ...
흰우유먹자 2015-06-25 (목) 11:17 8년전 신고 주소
열이 나는게 화끈거리며 아픈느낌? 수술하며 마취풀리면 그럴수잇는데요
일단 냉찜질하시고 병원에 전화상담해보시어요 .
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:06 8년전 신고 주소
그렇게 느낄수도 있을것 같아요
화끈화끈 거린다고 해야하나?
암튼.. 찜질 잘해주시면 금방 나아지실꺼예요
암튼 고생하셨습니다 ^^
반짝이는별 2015-06-29 (월) 01:12 8년전 신고 주소
한창 급성기네요 컴터 모니터 글씨가 보이긴 하시나요? 안보이실 것같아요 너무 부어서.
지금반응은 정상적인 반응이네요 이 힘든시간이 빨리 지나가야 해요 ㅠ
힘내시고! 잘 관리해서 붓기 쭉 빼버리시길 바랍니다.
태아 2015-07-02 (목) 18:13 8년전 신고 주소
저도 절개로 수술후 겪었습니다ㅠㅠ 냉찜질 정말 잘해주시구여~! 요즘 안전불감증때문에 사람들이 수술후 아무렇지도않게 술드시고 담배피시는데 그러시면 안되요! 사후관리 중요합니다!
hi