• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

턱때매미칩니다..한달짼데 안가라앉아요

쪼쪼혜진 2009-05-07 (목) 23:00 15년전 2135
턱+광대한지 딱 한달됐어여 아니 한달하고 이틀..
잘못됐는지 한쪽만 턱하고 턱밑경계선있죠 ..
누르면 아프구 부어있구 ..그래서 입안한번 꼬매고..
또 핏물이랑 뭐고였다고 눌러서 빼고..
어젠급기야 한달째돼는날이었는데..(원랜 붓기제거하는 기계관리 벨라스무스??..그거한다하시더니 상태보시고..)입안 마취주사놓고 호스같은걸로 빨아내고 꼬맸답니다..휴..힘듭니다..이런분들안계셨나뇨
왜 저만 이런거죠..아무도 모르게한거라 붓기빨리빠져야하는데..큰일입니다..붓기빠지긴커녕 또 핏물인지뭔지고여서 또 째야하는일이 생기지나말았ㅇ,면...
전 언제까지 기다려야돼요??? ㅎ나머지한쪽턱은그냥
수술전이랑 똑같아서 볼만한데..한쪽만이러니...
휴....환장하겠네요...뭐한달짼데 이래...

2,436,652
2,562,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘컴플렉스 2009-06-06 (토) 16:32 14년전 신고 주소
그거 붓기 딱딱하게 진거는.. 염증 가라앉아야 없어져요.
저는 5월27일에 수술하고 6월4일에 수면마취 비슷한거 하고 상처부위 깨끗하게 씻어내고 다시 꼬매주셨어요. 다시 고일까봐 피호스도 따로 찼고 오늘 빼고 왔어요.
hi