• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술붓기.. 원래 몸 전체가 붓나요?

릭희두35 2009-05-05 (화) 01:47 14년전 9738
이번에 재수술했는데..
수술시간도 길고해서 역시나 많이 붓더군요.
그런데 수술시간과 재수술인거에 비해
첫수술보다는 덜 부은것 같기도해요~
수술하고 한 3~4일간 계속 먹고자고 했는데..
그래서인지 얼굴뿐만이 아니라..
손,발,배,온몸이 부은느낌..-_-
어떤분은 수술후 먹는 항생제때문일수도 있다고하는데,
제가 몇일동안 먹고자서 그새 살이 찐건지..ㅠㅠ
님들도 이렇게 몸 전체가 붓고 살찐 느낌이었나요?
그리고 미간붓기.. 헉...
첫수술땐 미간을 안높여서 미간은 붓기가 덜했는데..
이번엔.. 반창고 잠깐 풀렀을때 보고는 깜놀.
야수의코가..-_-
역시 날렵한 코는 수술 후 한달정도 후에 볼수있는건지.
미간이 너무 부어서 혹시 얼굴ㅇ ㅣ너무 달라지거나
코 모양이 너무 일직선으로 떨어지면 어쩌나..
걱정되네요. 미간은 붓기니까 빠지겠죠?ㅠㅠ

1,065,202
1,643,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi