• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박이정말효과가있을까요?

롤로렐라 2009-04-13 (월) 23:20 15년전 3085

호박이 애낳고나서던가..

몸이 부었을때 붓기를 효과적으로빼주지만

상처로인해부은것인데..효과가있을까요?

과연!!?사람체질에따른거지

꼭..호박즙이 좋은것같진않아염..

차갑게 식히는건 효과있는것같지만..

397,599
2,363,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2009-04-17 (금) 16:26 15년전 신고 주소
전 눈 할때도 그랬고 요번에 코할때도 안먹었는데..ㅋㅋ별로 필요 없어보여서
2009-04-30 (목) 14:38 15년전 신고 주소
저는 몇년에 걸쳐 몇번 성형수술을했는데
확실히 마시고 안마시고 차이는 커요
근데 하루에 한두봉지 찔끔 마시는건 효과 별로고 확실히 효과 보시려면
하루에 10봉지는 마셔야 되요
근데 확실히 효과는 작살이에요
그리고 제일 최고의 방법은 산책인듯.
애플트리 2009-05-01 (금) 14:52 15년전 신고 주소
한두봉지 먹고 붓기 가라앉기 바라는건 욕심인듯...윗분 말처럼 열댓봉은 먹어야지 ㅋ 그리구 움직이고..차가운물이랑 번갈아가면서 해서 마니 마시세영~
티스루즈 2009-06-05 (금) 07:16 14년전 신고 주소
마자여 호박즙 종~일 습관처럼 먹어야 자기 눈으로 확인됨~
hi