• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

ㅋㅋ붓기뺴는 특급팁..

얄루232 2009-03-16 (월) 20:01 15년전 6010
붓기뺼떄 보통 얼음이나 병원에서준 찜질팩으로 하잖아요
얼음으로하면 물뚝뚝 떨어지고 번거럽고..
병원에서준 찜질팩으로하면 몇일하다보면 터지거든요....
그리고 얼음은 굉장히빨리녹고 물떨이지고-_-;;
찜질팩은 그닥차가운게 오래가지않자나요 ㅋ
하루 하다가 넘짜증나서
그 호박즙 잇죠?
그거 너무 많이사서 냉동실까지 꽉채어놧는데(300봉지..)ㅋㅋㅋㅋ
우연히 그걸로 얼음찜질햇는데 대박..ㅋㅋ
쩔어요....
물안떨어지고 터지지도않고 엄청차가움
근데 처음엔 너무차가워서 좀 괴롭?지만..
한 1분후엔 적응대서 진짜 얼음팩인거같아여 ㅋㅋ
잘녹지도않고 전 수건 머리에 묶어놓고 볼에2개껴놓고
컴퓨터햇어요 ㅋㅋ
ㅋ무엇보다 엄청빨리얼어요
찜질팩보다잘안녹구 얼음정도로 차가워여 ㅋㅋ
엽기적이지만..ㅋㅋ좋아여 유유수고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

448,639
220,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유도리있게아앙 2009-04-01 (수) 06:51 15년전 신고 주소
호박즙 어디서 사셨어영 ?^^ 전엔 할머니가 보내주셨는데 이제 호박이 안난다고 .. 다른데서 사려구영^^ ! ! ㅎㅎ정보좀 주세용 ㅎㅎ
3boysmama 2009-04-19 (일) 14:28 15년전 신고 주소
호박즙 어디서 구하시는지 저도 정보좀 부탁드려요...
고양이:-D 2009-04-19 (일) 23:01 15년전 신고 주소
저는 내일 오전이 수술이라 오늘 호박즙 사러갔는데요~
50포에 3만원하더라구요! 주변에 가까운 건강원에 가보세요~
미니 2009-06-02 (화) 10:48 14년전 신고 주소
전 인터넷으로 신청해서 100포 3만원에 구입했어요 ㅋㅋ
괜챤 2015-09-18 (금) 02:21 8년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ~
hi