• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기요 ㅠㅠ 안빠지는거같아요ㅠㅠ

천년의사랑후 2009-01-20 (화) 23:55 15년전 4252
지금 거의 2주 지났는데..
처음 부터 많이 부어있었거든여..

앞틈 완절 안검 했는데..

아직도 소세지가 잔뜩..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
위에도 붓기가있구요..

남들보다 너무 안빠지는거같아요.......
호박즙도 처음 부터 꾸준히 먹었구
찜질도 잘했고 했늗네..
산책도하고 -_-;

왜 안빠지죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 ㅠ
이대로가면.....
빠지는 방법없을까요.. 소세지,...

댓글 6건
하늘바람비구름 2009-01-21 (수) 06:34 15년전 신고 주소
저도5일째인데 멍은 더 선명해져있는 자주색이구요, 붓기도 그대로인 것 같아요...오른쪽만 했는데, 지인한테 들켜버렸어요. ㅠㅠ..개인차인지 실력차지...
어느쪽 일까요?
천년의사랑후 작성자 2009-01-21 (수) 17:41 15년전 신고 주소
개인차인거같아요.........ㅠㅠ.......전 친구랑 같이했늗네 친구는 자연스러운데 전 팅팅부어있음 ;;;
응엉 2009-01-25 (일) 16:15 15년전 신고 주소
휴우 저도 붓기땜에 고민인데 ㅠㅠ 개강할때까진 빠져야하는데 걱정이네요 ㅠ
풀로만5년째 2009-01-26 (월) 03:21 15년전 신고 주소
붓기빼는것엔 호박즙이런거 말고 미역국이 최고인듯해요.^^ ㅋㅋ
응아싸 2009-01-26 (월) 14:12 15년전 신고 주소
붓기는 호박즙짱
이씨네 2009-04-15 (수) 11:20 15년전 신고 주소
붓기는 시간이 짱..ㅋㅋ
hi