• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

안면윤곽수술후 붓기 빼는법좀 !!

FloRida 2008-11-03 (월) 04:08 15년전 3539
제가 안면윤곽수술한지 거의 한달째인데
큰붓기는 많이 빠졌는데,
잔붓기가 많이 남아있어요.

얼굴전체지방이식을 같이 해서 더부었고,
온찜질도 지방생착에 방해된다고 못하게하대요;

이거 어떻게 빼야되요?
밖에 나가서 많이 돌아다니면 그날은 쏙- 빠져있는데
다음날되면 또 퉁퉁- 부어있고.

아ㅡ 호박즙은 진짜루 효과있는거 같아요.
제가 호박즙 55팩샀었는데, 2주일인가?만에 다먹고
그뒤로 계속 안먹고 있었거든요...
근데 더 붓는거 같아요. 눈을 보니까 먹을때랑 안먹을때랑 눈붓는거 차이가 있대요...아..오늘 또 주문해서 열심히 먹어줘야지ㅠ _ㅠ

2,378,030
1,986,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wit23 2008-11-06 (목) 15:00 15년전 신고 주소
냉찜질 많이 하세요..
저는 코랑 지방이식이랑 귀족이랑 턱이랑 했는데
거의 일주일정도를 앉아서 잤어요...그래서 그런가 붓기가 의외로 빨리 빠졌다고그러던데..
꽃무지 2008-12-02 (화) 08:04 15년전 신고 주소
안만윤곽은 수술 한 3일까지만 냉찜질해야하고 그다음부턴 붓기잘빠지게 혈액순환잘되도록 온찜질해줘야 잘빠지는데..ㅠ흠 미역국마니드세요
미역국도 호박즙과같은효과있어요 붓기빼주는..
hi