• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는 한약은요?

dallascind… 2008-09-05 (금) 13:34 15년전 3203
안녕하세요.
전 이틀전에 광대뼈 깍는 수술과 코,귀족을 했어요.
근데 얼굴이 너무 심하게 부어서 힘들정도 입니다.
그래서 붓기빼는 한약을 먹으려고하는데
먹어도 괜찮은건지...
호박즙말고 한의원에서 수술후에 먹는 붓기빼는 한약이라고 하던데요...
의사는 먹지말라고하는데 (참고로 전 미국에서 수술을 했어요) 한약에 대해 잘모르는것 같아 이렇게 여러분들께 조언을 얻고자 글을 올립니다.

2,579,994
1,569,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니가먼데 2008-09-08 (월) 04:53 15년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안돼셔서 많이 힘드시겠어요..제생각엔...시간이 약이기든요..한일주일만 참으시면 조금씩 빠지는게 눈에 보이실꺼에요..한약보다는 호박즙드시면서 걷기 운동하시는걸 추천해드려요^^*
바이올렛로즈 2008-09-10 (수) 00:06 15년전 신고 주소
한약 15일정도분인데 먹으면 금방 붓기가 빠진다고 하네요 전 오늘 귀족에 지방맞았는데 더 부으면 그거 지으러 갈려구요 ㅎㅎ
dallascind… 작성자 2008-09-11 (목) 04:38 15년전 신고 주소
전 첨에 붓기가 넘 심해서 한의원에서 호박즙보다 한약을 권유 하드라고요. 긍데 여기서 보니 호박즙도 꽤 효과가 있나보네요. 넘 많이 지었나봐요...
제 생각에도 15일정도가 적당한것 같아요. 지금은 붓기도 많이 가라앉고 생활하는데도 뱔 불편함없이 괜찮아요. 다들 여러분의 조언 덕분입니다 헤헤~
hi