• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈이랑 코 이틀째.....ㅋㅋ

불타는쌔끈녀 2008-01-03 (목) 12:47 16년전 1287
어제밤 여덞시넘어서
쌍커풀완절+코끝연골+콧대실리 끝냈습니다ㅋㅋㅋ
어젠 붓기가 별루없어서 기분이 완전 킹왕짱이었는데
아니이럴수가-_-;
오늘아침에 일어나서 거울을보니까
눈에 먹음직스러운 비엔나소세지가 두개 얹어져있네요
뭐 2~3일째에 젤 많이 붓는다는 간호사언니의말에
어느정도 예감은했지만요....T^T
아~간호사언니말씀이 단백질이 많이 함유된음식먹으면
상처가 빨리 예쁘게 아문대요ㅋㅋㅋ
그래서 전 오늘 점심으로 두부김치에 후식으로 호박즙을
택했어요ㅋㅋㅋㅋ맛잇겟져ㅋㅋ글구 아침저녁으로 두번
밖에나가서 가벼운 걷기운동을하구요..
저 잘하고잇는건가여??ㅋㅋ
아근데 다른건 참을만한데....ㅠㅠ
제가 기침+코감기 걸린상태에서
코수술을해서그런지 콧물이나오면
코를풀수도없고 이뭐병-_-;;;;;
좀 더럽지만 콧물을 목으로 유혹해
입으로 배출시키는 운동을하고있어요...
감기싹~~~다낫고할껄 후회되네여ㅠㅠ
감기걸리신분들 코수술 절대!!네버!!하지마세요..
다 낫구 하세용 ㅠㅠ...
아 글구 여러분 냉찜질하실떄요
소세지위에도 얼음주머니올려놔도되나요??

댓글 1건
tempter 2008-01-03 (목) 13:36 16년전 신고 주소
전 냉찜질 할대 눈 위에 올려 놓고 해요~ 첫날은 아프고 무서워서
주변만 했는데 그건 영 아니고요~ 올렸을때 그냥 시원할 정도로해서
올리시고 한숨 자고 일어나면 붓기 많이 빠져 있어요~
hi