• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

부끼땜에 너무 속상해요

미바링 2007-05-27 (일) 12:26 16년전 2685
오늘로써 4일째인데요.
수술한 2튼날부터 생리를 시작했어여..
그래서 그런지 부끼가 잘빠지질안아요..
생리를 하면 부끼가 잘 안빠지나요?

2,317,332
1,729,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미바링 작성자 2007-05-29 (화) 08:57 16년전 신고 주소
님 감사해요~^^몇일제 리플이없어서 속상했는데.히히
근데요 앞트임두 눈앞이 붙나요?거의근데 안붙죠?
글구 매몰인데두 부끼때문인지 눈뜨는게 힘들어여.ㅠ.ㅠ후..
희야짱짱짱짱짱 2007-05-29 (화) 10:57 16년전 신고 주소
여자는 생리주기에 몸이 붙고 그러니깐 신경쓰지마세요.
그리고 호박즙드셨어요??
인터넷으로 알아보면 1만원정도 하는데 생리 주기에 그거먹으면 붙기가 잘빠지더라구여^^ 많은도음 되셨으면 해요^^
미바링 작성자 2007-05-29 (화) 15:51 16년전 신고 주소
희야짱짱님 고마워요.오늘호박즙두 시켰어여.^^히히 솔직히 직장인이라 회사사람들에게두 이런모습 보여서 너무 죄송하구 막 그래요.ㅠ 그래두 어제보단 오늘이 더나은것 같지만.괴물같긴 마찬가지예요.ㅠ이뻐진다는게 쉬운일은아니군요. 힘들고 무서워요.ㅠ 그리고 앞트임 이런부분이 가렵고 그래요.호박즙도 먹고 .혹시 물을 많이 먹는건 더 부을까요??
hi