• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

얼굴이 터질것 같아요.ㅠㅠ

슈슈10 2007-05-04 (금) 19:58 17년전 3163
코수술했구요.
첫날만해도 거의 붓기가 없길래..
난 안붓는체질인가 이렇게 생각했죠
그런데 그담날 지나니 조금씩 붓더라구요. 그리고 또 그담날 지나니 더 많이 붓고..
오늘은 완전 얼굴이 선풍기아줌마처럼 진짜 심하게 부었어요. 얼굴이 부어서인지 얼굴도 커지고 볼은 터질것 같고..ㅠㅠ
눈도 뜨기 힘드네요.
호박즙도 거울볼때마다 부은얼굴땜에 속상해서 하루에 10개정도 마시는것 같은데..아직 효과는 커녕 ㅡㅡ
얼음찜질도 열심히 하는데 가라앉기는 커녕 점점 붓네요..ㅠㅠ
거기다 어제 생리까지 터져서인지 얼굴이 더 붓네요.ㅠㅠ
원래 다 이런건가요?ㅠㅠ
거울볼때마다 엄청 불어난 볼떼기를 보면서 깜짝깜짝 놀라네요..ㅠㅠ
언제쯤되면 붓기가 빠지나요?? 엄마가 제얼굴보면서 우리딸이 아니야..이러시고 가족들도 밥먹을때 제얼굴을 안쳐다보네요..제가봐도 부담스러운 얼굴이 되었는데..ㅠㅠ

871,929
2,397,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
zlxlaksu 2007-05-08 (화) 01:02 17년전 신고 주소
생리중이면 더 붓는데요.. 10일정도면 큰붓기는 다 빠집니다. 8일째부터 변동없다가 확확 밑으로 붓기가 내려오면서 금방금방 빠지ㅏ더라구요 ㅋ
hi