• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

개강 2주전에 해도 될까요?

dodo 2005-01-25 (화) 20:35 19년전 1259
2주면 붓기는 대강 빠지나요?
아..어쩌지 고민이에요.

앞트임 붉게 되는건 3개월간다지만 부어있는건 좀 그래서요.

대개 얼마후에 붓기는 거의 가라앉나요?-.-

1,897,999
2,561,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐지자 2005-01-25 (화) 20:37 19년전 신고 주소
쌍껍말하는거죠?전일주일이면되는줄알고(글구성예사사진보면다들 빨리 가라앉고 예쁘셔서.)그래서 상담받고 바로해버렸는데.ㅠㅠ 붓기 한달은 되야될거 같아여...ㅠㅠ
ool쁜아놀자~ 2005-01-25 (화) 21:52 19년전 신고 주소
쌍가풀은 솔직히 1주일이면됩니다! 저는 딱1주일만에 화장다하고다녔어여 ㅋㅋㅋ
ool쁜아놀자~ 2005-01-25 (화) 21:53 19년전 신고 주소
쌍가풀은 신경안쓰고 ㅋ3~4일되는날부터 나가서 놀면 부기 이쁘게빠져여
와우♬ 2005-01-25 (화) 22:13 19년전 신고 주소
저는1주일됐는데요- 2주일~3주일은되야 쫌 괜찮을꺼같은데;; 남들이 봤을때 수술했다는티 팍 나는게 싫어서요aㅋ
예뻐질게요^^ 2005-01-26 (수) 01:01 19년전 신고 주소
맞아요 근데 앞트임까지하면 .. 일주일가지고는무리 ㅋㅋ 2주일은되야그래도좀 나을듯 ..
슬이천사 2005-01-26 (수) 01:37 19년전 신고 주소
2주일.....체질에 맡겨보죠..ㅋㅋ 남들보다 찜질도 하고 자주 움직여도 주고. 호박즙도 드시면 아무래도 좀 낫지 않을까요.
빈스 2005-01-26 (수) 06:12 19년전 신고 주소
붓기는. 매몰도 한달~~~!.. 정도..걸리는것 같아요
도도해지기 2005-01-26 (수) 11:57 19년전 신고 주소
사람마다 다 달라요~ 상담시에 붓기어느정도 될거 같은지 물어보시는게 가장 좋을듯
안녕안녕♡ 2005-01-26 (수) 14:45 19년전 신고 주소
자기 피부가 두꺼우면 붓기가 잘 안빠지구요, 피부가 얇으면 빨리빠져요 1주일만에 빠진 분들은 피부가 얇아서 그런거죠
청순가련이되자 2005-01-26 (수) 22:13 19년전 신고 주소
사람마다 다른데 2주일이면 그래도 티는 날꺼에요 빨리 붓기빠진다면야.좋지만요. 넉넉잡아 한달은 되야 자연스러지지않을까싶은데^^
영심이74 2005-01-27 (목) 11:12 19년전 신고 주소
전 1주일 잡구 했는데 붓기보다도 멍 땜에 고민이예요..멍은 한 2주 지나야 없어질듯..
성형해도 2005-01-28 (금) 18:16 19년전 신고 주소
이주면 좀 촉박할 듯 싶어요
췌리 2005-01-30 (일) 11:55 19년전 신고 주소
저도 맨날 성예사 믿고 붓기 2주정도면 다 빠지겠지 했는데...전혀..
췌리 2005-01-30 (일) 11:55 19년전 신고 주소
이렇게 붓기 안빠지는 제 자신이 넘 싫습니다.
hi