• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

저기요........도와주세요...................

2007-02-12 (월) 17:56 17년전 1264

저는쌍커플 한지 1달이 넘었는데도
눈붓기가 잘안빠지네요................

수술하고 이런저런일때문에
우는게많았고 우는시간이 많았었거든요.......
그래서그런가요?..........

눈진짜.......매몰법인데
붓기좀 제발 빨리 빼는 법좀 알려주세요

2,412,043
2,476,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김보령 2007-02-12 (월) 21:31 17년전 신고 주소
온찜질해주시고 밖에 많이돌아다니시고 옥수수차 끓여서 하루에 8잔이상씩 마셔주세요~ 울어서 부운거라서 좀 시간이 걸릴듯.......;
눈할그야 2007-02-13 (화) 00:19 17년전 신고 주소
밤에 물먹고 주무시지 마시구요 밥먹고 오래 앉아있다 주무세요
그리구 찜질은 많ㅇ ㅣ할수록 좋은 거 같구요 녹차잎 으로 녹차 끓이시구 옥수수수염차 사드시구요 호박즙 드시구요^^ 베개는 높게하구요~
잘때 빼곤 누워 계시지 마시구요 눈을 너무 피로하게하면 더 부으니까
컴터 같은거 너무 오래하시진 마세요~~ 도움이 되셨음 좋겠네요^^
작성자 2007-02-19 (월) 01:15 17년전 신고 주소
감사해여ㅠㅠㅠㅠ.......아진짜 저눈이.......왼쪽끝에가...................미치겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
hi