• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커풀 붓기빼는팁~~~~~

유진아 2007-01-24 (수) 21:43 17년전 3193
옥수수수염차 시중에파는거 하루에1통씩
5일정도먹었더니 붓기 너무많이빠졌어요 ㅡ.,ㅡ
호박즙이런거 살돈이없어서 구냥 편의점에서 옥수수수염차 사먹었거등요????????ㅎㅎ 효과좋아요
오늘또 사서 먹고있어요 ㅠ_ㅠ
근데 생각한거랑다르게 라인이 너무얇아져서 고민이에요..............ㅠ_ㅠ빨리 풀릴것같아서???????????

밖에 자주돌아댕기는것도 빨리빠지구요
냉찜질은 수술후 2일까지하시고 3일부턴 온찜질!!

그리고 저는 집에 창문같읕거 열어놓고
바람통하게도 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람쐬주면 붓기에좋다고들어서리^^*

그리고 수술하고나서 지금 9일째정도되는데요
전 계속 새벽3시정도에잤어요
컴퓨터계속하고^^;;;;;;;;;;
잠잘때는 높은비개로 자구요!!!!!!!!!!!!!
되도록 잠은많이안잤어요...

그리고 기름진음식 피했구요......
라면먹고자면 얼굴이 너무뿔어서 ㅠ_ㅠ
못먹고있어요 먹고싶어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 정리해보면?

1.옥수수수염차
2.밖에돌아댕기기
3.찬바람쐬기
4.기름진음식피하기
5.잠은 되도록 늦게자고 빨리일어나기
(TV볼때나 컴퓨터할때 고개를 빳빳히들고하기)
6.찜질 꾸준히하기

절개법햇는데 재수술할때 하기쉽겠죠?????
아 너무얇게됬어용 ㅠㅠ

댓글 7건
nayonayo 2007-01-25 (목) 00:45 17년전 신고 주소
옥수수수엽차 너무 맛있어요 고소해섴ㅋㅋ
마니뽀야 2007-01-25 (목) 01:27 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 고마운 정보 감사합니당! 저는 2주 되었는데 라인이 두꺼운 거 같아서 ㅠ 좀 얇았으면 좋겠어요 ; 이거 붓기 다 빠진 거면 어쩌죠 - _ -; 완전 혼혈아 같단 소리 듣고 있는데;; ㄷㄷㄷㄷㄷ
nayonayo 2007-01-25 (목) 09:49 17년전 신고 주소
마니뽀야님 2주가지고 무슨 잔붓기는 6개월까지도 빠지구요 아직 더 있어봐야되요 ^^
마니뽀야 2007-01-25 (목) 13:55 17년전 신고 주소
으흣~ ㅎ 위로가 됩니당 ㅎ 고마워요 ㅋ 3월에 대학입학하는데; ㅋ 그 때까지 좀 확확 빠졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
다래엄마 2007-01-25 (목) 19:29 17년전 신고 주소
전1주됫는데 붓기최고ㅜㅜ..아직너무이른거겟죠?ㅋㅋ
유진아 작성자 2007-01-25 (목) 20:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는.....음 오늘9일짼데요.....붓기없어요 ㅋ아침에 자고일어날때만 붓기약간있구ㅎㅎㅎ
예뻐지고싶은콩 2007-01-27 (토) 17:23 17년전 신고 주소
나두 옥수수 수염 하루에 큰거 한통 다 먹고 더 먹었는데 그닥 몰겠어요 ㅠㅠ 열심히 먹어바야죠 ㅠㅠ
hi