• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는거랑 피멍요..

그머 2006-12-17 (일) 12:33 17년전 3160
어제 완전절개로 수술 했거든요..
지방 빼고 다 했는데..
붓기주사도 맞았는데 붓기가 심하네요...
근데 오른쪽 눈은 안그런데 왼쪽눈은 눈꼬리 안쪽에 피멍이 그득해요.... 트임은 안했거든요...

그리고 붓기도... 심하고...

건강원 가니까 호박물 하루에 4~5개씩 물먹듯이 계속 먹으라길래 먹고는 있는데..
제가 변비땜에 다시마환을 먹고있거든요ㅡㅡ;
이거 같이 병행해서 먹으면 안좋은가요..? 답변좀요ㅠ

피멍에 좋은것두요ㅠ

그리고 눈 부릅 뜨는거요-
어제 수술하면서 반창고 붙이고 왔는데 오늘 집에서 그냥 떼고 연고 바르라고 해서 뗐거든요.
첨에 눈 뜨기 힘들었는데 지금은 잘 떠지는데..
이거 수술 이틀짼데 막 떠도 괜찮은가요?

123,078
2,140,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈미얏 2006-12-17 (일) 16:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑상황똑같네욧 ... // 반창고떼고연고바르는것빼곤 .. // 전계속눈물이흘러욧 ㅜㅜ // 반창고는붙혀놓구눈꼬리쪽에만안연고발라났눈뎅 ..
그머 작성자 2006-12-17 (일) 16:50 17년전 신고 주소
넹,, 아직 눈이 좀 땡겨서 크게 뜰순 없는데- 연고는 마르지 않게 계속 바르라고 해서 계속 바르고 있어요- 전체적으로요.. 우리 이뻐져요ㅋ
쭈미얏 2006-12-17 (일) 17:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
금욜날수술했었눈뎅 .. 붓기가변함이없어욧 ㅜㅜ 많이울어서그런지 ...
hi