• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

앞트임 쌍꺼플.. 한지 7일..

리므 2006-08-17 (목) 14:01 17년전 2568
제가 앞트임이랑 쌍꺼플을 한지 7일.. 정도 됬는데요..
멍이 장난이 아닙니다..
그리고..
제가 상처가 금방 안났는 피부라고...ㅠ.ㅠ
실밥을 뽑았는지 만 2틀 됐는데요..
아직도 정말 무섭습니다..ㅠ.ㅠ
내일 학교 가야되는데요ㅠ..ㅠ
붙기도 많이 붙고...
또 멍도 심하고..
무엇보다도...
진짜 무섭습니다..ㅠ.ㅠ 눈이요..ㅠ.ㅠ
또 제가 기숙사 생이라서 붙기 관리를 어떻게 해야할지도 걱정이구요...
아~ 진짜~~ 어떻게 해요..
일단 붙기랑 멍 만이라도 빨리 빠졌으면 좋겠는데..ㅠ.ㅠ
어떻게 해야 하나요???ㅠ.ㅠ
도와주세요..ㅠ.ㅠ

76,247
1,273,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dnffkffk 2006-08-17 (목) 18:21 17년전 신고 주소
온찜질 많이 하시구요, 녹차 많이 드세요 ..
그리고 잠을 적게 주무시고 많이 움직이세요 -
금방 빠지니 걱정하지 마시구요 ^^
orchidgrac… 2006-08-18 (금) 11:02 17년전 신고 주소
제가 알기로는 붓기를 빼려면 냉찜질을 하셔야 하고요. 멍을 빼려면 온찜질을 해야합니다. 우선은 30분 간격으로 번갈아서 하시면 도움이 될거고요. 가만히 앉아계시면 더 붓는다니까요. 많이 돌아다니세요. 안경이나 모자 쓰시고요. ^-^ 그리고 호박즙 좋은거 아시죠? 건강원같은데 가면 5만원 정도에 살수 있을거예요. 호박즙엔 이뇨작용이 잇어서 붓기가 빨리 빠진답니다.
날개없는 바비걸 2006-08-18 (금) 17:37 17년전 신고 주소
저도 수술한지 오늘까지 일주일인데여.한의원가서 붓기빼는 한약 지었어요.
오늘 지어서 내일 찾습니다.
hi