• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

코수술 여러가지 했어요,

작전은이미시작 2006-08-10 (목) 14:37 17년전 2852
메부리 절골
코끝귀연골로 성형
넓은 코 폭 줄이기
게다가 귀족수술.

지금 붓기와 멍이 넘 심해요
피멍도 정말 시퍼렇구요
걱정이에요

붓기빼는 법좀 가르처 주세요
ㅠ.ㅠ;

어제까지만 해도 눈도 제대로 못떴답니다
붓기가 심해서요.

수술한지 60시간 정도 지났구요.

붓기 빼는거에 대한 정보.
제발 부탁 드립니다.
살려 주세요
ㅠ.ㅠ;;

댓글 8건
환장실론티 2006-08-10 (목) 17:37 17년전 신고 주소
전 코만했는데도 피부가 원래 유난히 약한지라 피멍이 6일짼데 가실지를 모릅니다. 붓기는 4일째부터 빠지는것 같구요~ 남들보다 뎌뎌요~ ㅠㅠ
인터넷을 통해 온각 방벙 다 뒤져봤으니 님도 함 해보세염~ ㅠㅠ
환장실론티 2006-08-10 (목) 17:41 17년전 신고 주소
1.쇠고리를 얇게 썰어 차게해서 붙이면 멍을 빼는데 좋다하네요~감염주의
2.보라색종이 -이거 스펀지에 나왔다는데 함 해볼라구요~
3.파스나 멘소래담 소염제로 효과는 있으나 얼굴쪽이라 비추
4.생강을 즙으로 해서 화장솜에 묻힌후 얼굴에 대면 따끔거리긴하나
멍은 잘 빠진다네요~ ㅡㅡ
5.이건 금속의 이온을 이용한 치료법이라는데 저 짐 해보고 있는데
50원짜리 동전을(왜 50원짜리 동전이라 하는지 몰겠음)알루미늄호일 반짝거리는부분을 바깥쪽으로 해서 감싼다음 약국에서 파는 3M사에서 나오는 살색 반창고 있어요~ 마이크로포어라는~ 그걸로 호일로 감싼 50원짜리를 멍든부위에 댄후 십자가로 붙인다. 이게 끝이예요~ ㅡㅡ 효력 늦는것 같아요~
환장실론티 2006-08-10 (목) 17:42 17년전 신고 주소
전 5번만 하루저녁해봤는데 100원짜리 동전으로 해서 그런지 효력 아직 몰겠어요~ 심하면 2틀정도 둬봐야안다는데~ ㅠㅠ 오늘은 쇠고기 아님 보라색 종이로 꼭 해볼려구요~ ㅠㅠ
작전은이미시작 작성자 2006-08-10 (목) 22:10 17년전 신고 주소
네 고아워요
환장실론티 2006-08-11 (금) 17:20 17년전 신고 주소
오늘은 보라색 종이로 하고 있어요~ ㅜㅜ
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 21:14 17년전 신고 주소
전 약국에서 약 사먹었어요.ㅠ.ㅠ; 우리 힘내요
2006-08-14 (월) 22:37 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 보라색 종이를 얼굴에 붙이면 된다는 애긴하요?? 한번 해봐야겠네...근데 종이는 어디서 구하셨어요??
환장실론티 2006-08-15 (화) 19:53 17년전 신고 주소
문구사에서 샀죠~ 근데 그닥 효과 몰겠는데요~ 어찌보면 빠진것도 같고!
시간이 가장 큰 약인듯~ 약국에서 어혈제도 몇일 사먹어봤는데 완전 다 돈낭비~ 걍 수술 막하고 냉찜질 미친듯이 해주는것이 가장 큰 약인듯~
hi