• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

냉찜질?.

KIND릴라 2006-08-03 (목) 21:36 17년전 1176
안녕하세요 오늘 매몰법으로 술했는데요 매몰법이
이렇게 심하게 부을지 몰랐어요 ㅠㅠ 오른쪽에는
피멍까지 너무심해요. 혹시나 안빠질까봐 걱정도되고
저A형이거든요ㅎ
그리고 오늘 병원에서 간호사 언니께서 얼음찜질
하지말라던데....해야좋은거 아닌가요 진짜 너무부어서
안하면 너무 찝찝할꺼같은데ㅠㅠ
간호사께서 하신말씀이 하면 안된다는 말인지 안해도
괜찮다는 말인지 자세히 물어볼껄그랬네요
냉찜질 조금은 하는게 좋겠죠?.
내일 소독하러 병원에 오라내요 가까운곳도 아니고 집에
서 요양하고싶은데. 소독말고 연고달라고해서 바르면
안될까요? 그래도 병원에서 해주는 소독이 나을라나 ㅠㅠ

371,719
2,406,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
destiny 2006-08-04 (금) 13:35 17년전 신고 주소
원래 첫날부터 실밥뽑기 전날까지 냉찜질을 하구요 실밥푼후 온찜질을 하는데요.. 저도 지금 5일째라서 아직은 실밥풀기전이라 냉찜질하고있는데요.. 냉찜질하셔도 상관없으셔요~ 소독이 연고발라주는거랍니다 피같은거 딱구 연고발라줘요~
hi