• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 붓기 빼는법 -ㅅ-b

misssung09… 2006-07-11 (화) 14:34 17년전 4119

알려주시어요

아직 병원에선 찜질하지 말라는데..

내일 실밥 뽑거든요

실밥 뽑으면 이제 찜질하라구 그러겠죠?

왜 찜질하지 말라는지.. -_-

아무튼..

뭐가 제일 붓기 빼는데 도움이 되는지여 ~

동네 산책은 하고 있는데..

그외에는 잘 모르겠네용

호박즙도 어서 파는건가영?

직접 짜먹는 건지?

아흠 코붓기 얼른 빠져서

지금 붓기때문에 긴가민가 걱정하는 이런것들이

다 추억으로 남아서

예전에 그랬었다고 하면서 막 웃을날이 왔으면

좋겠어요~

붓기 빼는 비법좀 알려주세여~~~

2,158,285
2,402,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
살앙 2006-07-14 (금) 09:46 17년전 신고 주소
저는...4일전에 눈코 같이했거든여...ㅋ
재탕원이라구....걍 동네에서 한약 달여만 주는데 있어여^^
거기서 호박즙 샀어여^^ (60봉에 35000)
하루에 5봉씩 먹구여. 코는 찜질하지 말라구하더라구여... 그래서 눈이랑 뼈있는곳 광대나 이마,볼쪽에 얼음찜질 많이 했는데여. 지금은 붓기가 거의 가라앉은것 같다구 병원에서 놀라더라구여^^ 호박즙 생각보다 효과 좋은것 같아여^^
도움 되셨길...바래여^^
misssung09… 작성자 2006-07-14 (금) 11:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
끄억 난 50팩에 4만원 주고 샀는데.. 제길.......... 댓글 감사해영~~~ ^^
lohen 2006-07-14 (금) 13:22 17년전 신고 주소
옥션이나 그런데 가보면 50팩에 18000원 정도예요. 더 싼데도 있었는데 붓기에 좋다는 옥수수수염도 섞어달라면 섞어주는 곳이 18000원 이더군요. 받아보니 사은품이라며 배즙,양파즙,글구 덤으로 온 호박즙 등등 총 70팩쯤 받은것 같아요. 배송도 하루만에 되고 좋던데요.^^
나츠키하루 2006-07-14 (금) 15:30 17년전 신고 주소
대신 그런데 맛이 없어요 ^^;; 맛 없다는.. ㅋ 저도 28000원짜리 60포짜리 옥수수수염 섞인거 먹거든요 ㅎㅎ
lohen 2006-07-16 (일) 17:24 17년전 신고 주소
전 맛 똑같던데요? 예전에도 아빠가 선물(?)받으신 호박으로 집 근처 약 달여주는 곳에서 호박즙 해오셨었는데 그 맛이랑 똑같더라구요. 그래서 제가 산곳에 옥수수 수염 넣은거 맞냐고 확인도 했었는데.^^ 요즘 인터넷 구매는 후기가 많으니 꼭 읽어보시고 괜찮아 보이는 곳에서 사심 되지 않을까요? ^^
hi