• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

2달인데~붓기빼는 방법~!

땡유 2006-02-21 (화) 23:13 18년전 4344
2달인데 아직 붓기가 심하게 있어요 ㅠ
2달이나 됐는데도 붓기빼는 방법이 있을까요?
냉찜질, 호박즙, 반신욕 등 지금해도
붓기가 빠지긴 할까요???
꼭 답달아주세용~ 기다릴께요~~ㅠㅠ

1,770,201
2,012,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 10:24 18년전 신고 주소
냉찜질은 이제 별 효과 없을시기구요ㅠ
반신욕하시면 땀 빼고 좋겠네요. 운동도 권해드려요~ ㅎ
랴랴랴 2006-02-22 (수) 15:39 18년전 신고 주소
어디 수술하셨는지...... 코했을때는 경락을 받으면 좋다고 하던데....
빵현미! 2006-02-23 (목) 13:14 18년전 신고 주소
댕~~~ 코했을때 경락이라...ㅡㅡ;;;
땡유 작성자 2006-02-23 (목) 18:28 18년전 신고 주소
아!! 전 눈했어요~^^*

미자 2006-02-23 (목) 22:24 18년전 신고 주소
저두 눈 !... 2달 매몰인데 붓기가 장난 아니네요 ~ ㅠㅠ... 땡유님 우리 어쨔요 ㅠㅠ
땡유 작성자 2006-02-24 (금) 00:56 18년전 신고 주소
저는 애교쟁잉 님이 이야기해주신데로 열심히 운동하고 반신욕하고 있습니다 ^^// 점점 효과가 있는것 같네용!! 감솨 ^-^!!
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 05:22 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 도움이 되셨으면 다행이에용^^ 저도 붓기 쫌 남았는데
처음열흘은. 왜케 안빠지던지ㅠ 남들은 처음 열흘째까지 쭉쭉 빠지던데ㅠㅋ
우리 앞으로도 쭉~~~ 빠지게 열씨미 운동해보아요^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 05:23 18년전 신고 주소
그리고 찜질방 사우나는. 땀빼는게 아니라 수분만 빠지는거라더군요ㅠ
찜질방.사우나.한증막.이런거보다 반신욕이 짱이래욤 ㅎ
hi