• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼는데는 최고.ㅎ

2006-01-03 (화) 00:43 18년전 3854
제가 코랑 눈이랑 같이하는 바람에

얼굴에 붓기가 정말 장난이아니였거든요

완전 찐빵같았어요; 너무우울햇죠

맨날 집에서 나가지도않고그랬는데요

그러다가 오늘은 나가서 마스크하고 돌아다니고 찬바람도 쐬고 그러니깐 쪼꼼빠지는 거예요

그러고 나서 호박죽을 먹엇는데

진짜 호박죽이 지대로인거같아요

일단 호박죽 끓인방법말씀해드릴꼐요

먼저 단호박 속씨를 다빼고 주황색부부만 준비하셔서요

물에 푹~~~~~~삶았다가 요 건저내서 믹서기나 채려 으깨서 입자를 줄인다음에요

그다임이 뽀이트인데요!!

물을 많이넣지말고 저지방 우유를 알맛게 넣으시구요-

밀가루를먹으면 붓기가 안빠지거든요?

근데 새알처럼 먹어야 씹는맛이있다고 맛잇다고하길래

저는 집에있는 고구마 삶은거 손톱크기로잘라서 넣구

다시한번 냄비에 넣어서 저어준디 약간
질퍽하게 해서

먹었거든요?

우유랑 호박이만나서그런지 붓기뺴는데는 와따예요
ㅎㅎ 약간 밍밍하시면 설탕쪼꼼이랑 소금쪼끔 첨가하셔도 되요.ㅎ

그럼 ^0^

다들 붓기빼세요.ㅎ

2,573,550
56,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
케세라세라라 2006-01-03 (화) 03:25 18년전 신고 주소
귀차니즘..
체랑 2006-01-03 (화) 09:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 그렇지 않아도 호박 사뒀는데 해먹어야겠어요~ 좋은정보 감사^^!
예뻐지자a 2006-01-03 (화) 18:57 18년전 신고 주소
부지런하시네요,나두 귀차니즘,,ㅋ
ggagga1 2006-01-06 (금) 17:32 18년전 신고 주소
정말 부지런하시네요 ㅋㅋ
밖에 바람 너무 쎄도 안좋다든데;;
냉 찜질하는거랑 밖에 바람 쎄는거랑 틀리다고
가급적이면 바람 쎄지말라든데....ㅇㅏ닌가??ㅠㅠ
하영! 2006-01-07 (토) 13:00 18년전 신고 주소
호박이 좋구나....!!
쿄쿄쿙 2006-01-07 (토) 19:33 18년전 신고 주소
밀가루가 붓기에 안좋은거구나...............
전 이제 일주일됬는데 이틀연속 칼국수먹고......
거의 라면먹고 빵먹고 과자먹고 만두먹고 그랬어요
저어쩜좋죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈도 지금 완전 짝짝인데 그거때문인가요?ㅠㅠㅠ
hi