• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

턱수술 부기빼는법

키키 2015-07-13 (월) 15:00 8년전 5154

먼저 수술후 먹어야 회복이 잘된다지만
부기에는 쥐약인것 같습니다. 특히 부기가 심한 수술 후 열흘간은 음식을 포기했습니다. 저는 붓기에 좋다는 바나나와 저지방우유만 먹었습니다. 전 입안상처와부은 느낌이 싫어서 안먹은 경우지만 하루에 바나나 두개정도 우유가 전부였네요. 한 삼일은 호박즙도 좀 먹었어요.또 우유먹으니 설사가 좀 있었는데 사실 그것도 붓기빼는데는 도움이 된것 같기도 해요

52,510
1,249,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반달소녀 2015-07-13 (월) 18:22 8년전 신고 주소
사랑니 뽑은거랑 느낌이 비슷해서 거의 먹을꺼 못먹어서 자연스레
붓기가 빠지는것 같아요~
그리고 호박즙보다 미인수 이런거 먹음 더 잘 빠지더라구요
붓기 빠지게 걷기 운동 이런거 많이 하시구요~
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:15 8년전 신고 주소
저도 한 일주일은 거의 음식을 잘 못먹은듯 ㅜㅜ
그나마 죽조금씩 먹었던듯 ㅎㅎ
호박즙이나 기벼운 산책등이 붓기빼는데 도움되는듯
어제보다오늘 2015-07-16 (목) 00:52 8년전 신고 주소
일주일동안이 제일 힘들엇던것 같아요 ...
저도 붓기때문에 한동안 음식 먹기가 ^^;
붓기빼는데 호박즙, 운동이 제일인듯, ㅋ
모카쨔응 2015-08-10 (월) 21:56 8년전 신고 주소
자주 움직여 주시는거 외에는 없어요.
뭐락꼬 2015-08-17 (월) 18:52 8년전 신고 주소
너무  많이 자도 붓 는거 같아요
hi