• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

뒤밑트임

규진성형 2024-04-29 (월) 16:16 16일전 419

뒤밑트임하고 실밥풀고 찍었는데
생각보다 멍이랑 없어서 다행인듯한데

나름 만족스럽긴한듯
틀 수 있는한 최대한 틀었다고 하셨고
꼬막눈같아서 좀 뒤로 답답한 눈이였는데
좀 순해보이기도 하고
눈도 커보이기는 한데

듣기론 국소마취도 돤다는데 난 수면으로함..무섭자나..

721,716
2,196,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김가시 2024-04-29 (월) 16:18 16일전 신고 주소
완전 잘된고 같은디 이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋ

규진성형 작성자 2024-04-30 (화) 09:59 15일전 신고 주소
오우 그래?
yy영영 2024-04-29 (월) 17:48 16일전 신고 주소
잘된거 같어

규진성형 작성자 2024-04-30 (화) 10:00 15일전 신고 주소
곰아웡 ㅋㅋ
복코첫수 2024-04-30 (화) 02:18 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규진성형 작성자 2024-04-30 (화) 10:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈팅하는사람 2024-04-30 (화) 02:34 15일전 신고 주소
와 내가 본 뒤밑트임 한 후기중에 제일 잘된듯 진짜 자연스럽게 예쁘게됨 미쳤다

규진성형 작성자 2024-04-30 (화) 10:04 15일전 신고 주소
와 그정도야???ㅜㅜㅜ
zzne 2024-04-30 (화) 10:41 15일전 신고 주소
뒤밑트임 고민중인데 이렇게 자연스럽게 될수있으면 너무 하고싶당ㅜㅜ
키푸찌 2024-04-30 (화) 11:25 15일전 신고 주소
오 완전 잘됐는데 시원하게 확트인거같아ㅋㅋ
불향나는돼지바 2024-04-30 (화) 11:37 15일전 신고 주소
와너무잘되따 .. 나도어제햇는데 ㅜㅠㅜ빨리 붓기좀 빠졋으면
워너비이효리 2024-05-01 (수) 01:11 14일전 신고 주소
난 망했는데 쓰니는 잘됫넹 축하해~
사랑해7 2024-05-01 (수) 02:10 14일전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요
얼씨 2024-05-01 (수) 06:41 14일전 신고 주소
이쁘다ㅠ어디서한거야?정보좀
lililala11 2024-05-02 (목) 07:49 13일전 신고 주소
멍이 많이 안들어서 좋네! 멍크림바르거나 주사 맞은거야?
오도오도다 2024-05-03 (금) 13:26 12일전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워!! 한 줄도 모르겠엉
루나냥 2024-05-04 (토) 17:31 11일전 신고 주소
나도 뒷밑트임 알아보고 있는데 진짜 너무 예쁘고 자연스럽다..혹시 정보 알려줄 수 있어??
휴휴1010 2024-05-05 (일) 22:30 9일전 신고 주소
오 눈이 트이니까 되게 시원해진 느낌이다 이쁘게 잘됐네에
hi