• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

복부 러핸 등 지방추출주사 4주차 후기!

카라타 2024-04-26 (금) 12:47 16일전 240
지방추출주사 4주차

<지방추출주사 4주차 >

안녕~~! 복부 러브핸들 등 세군데 지방추출주사 한 지 4주차야! 시간 참 빠르다,,
나는 시술전 첨에 병원에 상담할때 복부때문에 갔었는데 사진찍고 보니까 등살도 만만치 않더라공;;;
그래서 러브핸들이랑 등까지 같이했었는데 넘 잘한 선택인 것 같아! 시술 처음 하고 나서는 등쪽이랑 위쪽이
상대적으로 얇거나 뼈와 가까이 시술할때 좀 아픈 부위라 좀 아쉬웠는데 붓기도 빠지고, 후관리하면서 변화가 더더 생기고 있는 것 같아서
앞으로 후관리가 더 기대된다!!!  사진으로 찍어보니까 확실히 비교되는 것 같앙 ㅎㅎ 앞으로도 열심히 관리해야디,,!

2,125,865
2,328,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쫄랑이0 2024-04-26 (금) 14:37 16일전 신고 주소
오 쩐다.. 흉터는 금방 사라져?

카라타 작성자 2024-05-03 (금) 13:03 9일전 신고 주소
뒷쪽 흉터는 티가 많이 안나는데 앞은 조금 더 지켜봐야할것같아!!
hi