• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 말구 부기 빼는 방법은 없을까요??

얼빵란 2005-10-05 (수) 12:58 18년전 3156
호박즙은 옥션에서 시켜야 한다는데 ..일반 슈퍼에서는 호박즙 파는거 못봤거든요 ..옥션에다 시키면 ..눈에 실팝도 안풀렀는데다가 집에 아무도 없어서 백배를 제가
받아야 하는데 핏덩이 눈으로 백배를 받을수가 없을꺼 같아서요 ..택배 아찌가 귀신인줄 알고 도망갈꺼 같아요 ㅎㅎ 저도 챙피하고 다른방법 없을까요??ㅎ

2,160,885
53,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벨라~~아 2005-10-05 (수) 14:18 18년전 신고 주소
저희집에서호박즙판매하는데...
부모님이직접하신거예여..
저도상카한지삼일짼데붓기만이빠졌어영~~
관심있음연락주세염011-267-5317
얼빵란 작성자 2005-10-05 (수) 14:52 18년전 신고 주소
님꺼 제가사도 백배로 받아야 하잖아요 ㅎㅎ
저는 집에 있구 가족 이 사올수 있는 음식 ?물건? 부기 뺄수
있는법 없을까요?ㅎ
스쿠바 2005-10-06 (목) 12:34 18년전 신고 주소
택배 받음 되죠 뭘~ 저두 오늘 택배 2개 받앗는데 첫번째 총각은 알아서 눈돌리고 2번째 아저씬 뚤어져라 쳐다보데요~그래두 암말 안하던데요?
철판깔아요~붓기 빼야 나가죵~
애기공주 2005-10-07 (금) 00:48 18년전 신고 주소
백배로 뭘 받는가 한참 고민~ㅋ
우리두리 2005-10-07 (금) 15:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
hi