• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

재수술각이야?

th52 2024-04-13 (토) 13:55 1개월전 655

절개눈매교정+눈위지방이식 5~6일차이고
사진 보면 알겠지만 왼쪽눈이 오른쪽눈처럼 딱 말려들어가는 느낌이 없고 고정이 덜 된 느낌이야..
단순 붓기인지 아니면 고정이 덜 된건지 재수술각이야?̤̻ ㅠㅠㅠㅠ

23,715
2,418,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
메롱헤롱 2024-04-13 (토) 15:09 1개월전 신고 주소
붓기때문인거같은데 우선 붓기빠지고 봐야댈듯
초코소금빵 2024-04-13 (토) 17:21 1개월전 신고 주소
한참 붓기지 나도 엄청 두껍게 해서 부었는데 6갤 좀 되니까 잔붓기 더 빠졌어
감초왕 2024-04-13 (토) 19:21 1개월전 신고 주소
붓기 빠지고도 자리잡는데 꾀걸리나바
다른 사람들은 1년 넘었더니 피부가 자리 잡고 자연스러워졌더라고
성급하게 재수술은 하지말고 일단 존버하고 아니다 싶으면 병원에서 다시 상담을 받아봐
해피해피해피고양이 2024-04-13 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 00:31 1개월전 신고 주소
아직 얼마안됫는데 왜 기다렷다판단해봐
초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:27 1개월전 신고 주소
아직 판단하기에 너무이르다
병원에 문의해도 기다리란말만할듯
코눈성 2024-04-14 (일) 11:57 1개월전 신고 주소
응 아직판단하기에 너무일러 붓기빠지고 다시 봐야해
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:12 1개월전 신고 주소
아직까지는 정확한 판단이 힘들지 않을까요? 조금 더 기다려보시는게
희귀닉네임 2024-04-14 (일) 13:23 1개월전 신고 주소
파이팅 저도 걱정 돼요 ㅠㅠ
루룰루라랄라 2024-04-14 (일) 22:41 1개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 판단이 될듯
소미쨔응 2024-04-16 (화) 19:13 29일전 신고 주소
다른 댓글들처럼 붓기 빠져봐야 알거같긴한데 사진상으로는 크게 문제?는 아닐것 같음
너무너무졸려 2024-04-17 (수) 02:07 29일전 신고 주소
시간은 꽤 걸리겠지만 붓기예요 저 라인 높게 해서 했는데 2년 정도 된 지금 라인이 많이 낮아져서 재수 고민 중일 정도예요 ㅎㅎ 걱정 마세요!!
앵두맛사탕 2024-04-18 (목) 02:43 28일전 신고 주소
솔직히 지금은 전혀 티가 안나고 이거는 진짜 붓기 빠지기전까진..기다려봐야함 적어도 6개월은 봐 쌍커풀은 진짜 3년까지도 붓기 빠져..
루루미미미 2024-04-18 (목) 14:07 27일전 신고 주소
저도 지금 붓기때문에 너무 스트레슨데 주변에서 더 기다려보라고해서 기다리는중입니다...
성형의세계 2024-04-20 (토) 07:09 25일전 신고 주소
나도 하자마자 짝짝이 눈되서 스트레스 엄청받다 이제
두달차인데 짝짝이는 다행히 정상화 댔어
붓기는 아직이고 불편한데도 있는데 안정화 되는데까지
병원에서 최대6개월까지 봐야댄대 .. 화이팅하자욧
셍규 2024-04-22 (월) 01:45 24일전 신고 주소
붓기때문이라 그럴것 같아요 ㅠㅡㅠ 좀 기다려보시는게 ㅜㅜ
임옛사 2024-04-24 (수) 18:31 21일전 신고 주소
라인 높은 사람들은 붓기 빠져봐야됨.. ㅠㅜㅜ
우리33 2024-04-25 (목) 12:18 20일전 신고 주소
붓기때문인거같아여!! 걱정마세여ㅠㅠㅠㅠ!
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:21 18일전 신고 주소
아직 이른거같아 판단하기에
테디3 2024-05-01 (수) 18:23 14일전 신고 주소
아직 붓기 때문에 정확한 판단이 어려울 것 같아 붓기 빠지기 기다려보자
HdbJjdjds 2024-05-05 (일) 22:52 10일전 신고 주소
붓기 때문에 아직 모르겟어 기달려봐
hi