• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

눈밑트임 3개월차.. 마음에 안들어ㅠ

다여트순이 2024-04-12 (금) 10:51 21일전 447
눈밑트임

<눈밑트임>

짝짝이라서 지금 더 나아지길 기다리고 있는데..
사진에서 왼쪽눈이 더 많이 내려가서
실제로보면 좀 더 차이나 ㅠㅠ

인스타 유명 병원이기도 하고
돈도 따른데보다 많이받아 잘하겠지 하고 한건데..

좀 걱정이야.. 6개월까지 나아진다는데 괜찮아지겠지ㅠㅠ?

2,275,625
1,853,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
보부 2024-04-12 (금) 11:02 21일전 신고 주소
일단 사진으로는 제3자가 보기에 그렇게 티나진 않는거같아...!! 더 회복하면 좋아지지않을까..!

다여트순이 작성자 2024-04-15 (월) 10:11 18일전 신고 주소
지인이나 가족들은 전 티 많이 난다고 하던데 그럼 다행이다..! ㅠㅠ
가령비 2024-04-12 (금) 13:17 21일전 신고 주소
엄청 잘됫는데.......???
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:47 21일전 신고 주소
잘된거야 ㅠㅠ
안하고싶은곳이없는애 2024-04-13 (토) 01:45 21일전 신고 주소
잘된거같은데? 어디서 햇는지 알수잇을까?
니니84 2024-04-13 (토) 20:54 20일전 신고 주소
이뻐 눈이 완전히 똑같을수는 없어서 그건 어쩔수없지만 객관적으로 이뻐

다여트순이 작성자 2024-04-15 (월) 10:17 18일전 신고 주소
댓글 진짜 고마워ㅠ
친구들 만났는데 예쁘다는 반응보다 아.. 이런 반응이 많아서 걱정됐나봐!
댓글 보니까 다행이란 생각이 드네.. 좀더 기다려보려구!
초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:28 20일전 신고 주소
왜난 조녜같냐구요...

초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:29 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룰루라랄라 2024-04-14 (일) 22:42 19일전 신고 주소
너무 잘됐는데..? 걱정할만큼은 아닌거같애
해파리는심장이없다 2024-04-16 (화) 18:13 17일전 신고 주소
내가 보기엔 딱히 이상한거 못느끼겠다..예쁨
듄게코낸내 2024-04-18 (목) 04:53 16일전 신고 주소
짝짝이를 의도한건 아니라 속상하겠지만 원래 어느정도 짝짝이어야 인간미 나면서 더 이쁘다고 생각함 쓴이는 심한 것도 아닌데 잘된듯
용삐사랑 2024-04-23 (화) 22:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃솨 2024-04-25 (목) 01:04 9일전 신고 주소
아직 어색하고 자리 안잡혀서 그런거 같애 라인자체로는 자연스럽게 이뽀 걱정말고 눈자리 잡힐때까지 좀만 기다려봐~~~라인은 이뻐서 일단 안심해도 될거같은데?!
얼씨 2024-05-01 (수) 06:46 2일전 신고 주소
3갤인데 쓰니정도면 엄청잘된거같어ㅠ  눈이쁘다
얼씨 2024-05-01 (수) 06:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi