• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지 무한람스 후기 궁금한사람~

여뿡 2024-04-03 (수) 19:40 30일전 483

안녕 시간진짜 빠르다!! 벌써 람스한지 두달 넘었다니...안믿겨.. 후기랄것도없지만 조금 적어볼게~
근육형 하체비만이 이렇게 얇아질수도있구나~라고 해준게 다 람스덕분이야 곧 해외여행가는데 레깅스는 물론 비키니도 당당하게 입을수있을거같애 라인이 어떻게 이렇게 달라질수가있지? 하 진짜 다들 고민해서 시간 늦추지말고 할수있을때 하루빨리하는거 추천할게 이제 여름이니까 몸 걱정해야하자나?!

댓글 6건
ㅇㄷ터욷 2024-04-04 (목) 12:24 29일전 신고 주소
통증은 어떤느낌 강도가?

여뿡 작성자 2024-04-08 (월) 08:13 25일전 신고 주소
통증은...음..말로 설명하긴 어렵지만 다리를 쎄게 조물조물 마사지하면서 용액넣고 다시 빼는느낌..? 못참을만큼 아픈건 아니야!
니니세니 2024-04-10 (수) 22:04 23일전 신고 주소
병원지점이랑 원장님 정보 궁금해!!

여뿡 작성자 2024-04-10 (수) 22:07 23일전 신고 주소
부산에서했구 ㅇㅇㅅ원장님께 받아쓔!
은새은 2024-04-14 (일) 18:01 19일전 신고 주소
붓기 어느정도 가? 서서히 빠져?
2주차쯤, 한달차쯤 붓기 어땠어..?
나 며칠전에 했는데 지금 너무 부은 느낌이라 걱정돼서 ㅠㅠㅠ
youjj 2024-04-24 (수) 17:55 9일전 신고 주소
람스 고민중이긴한데 일상 복귀 얼마나 걸렸어?
hi