• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부지흡 너무 성공적이라 옷 살 돈없는 사람의 후기

햄냥빈 2024-03-29 (금) 21:23 1개월전 532

엉 그거 나야.. 진심이야..
사이즈가 한두사이즈만 줄면 어떻게든 해보겠는데
저번주에 산 옷이 이번주에 헐렁가면
수술비용 뛰어넘겠어 아주...ㅋㅋㅋㅋ근대행복해ㅠㅠ
솔직히 허리 37,8정도도 꽉 꼈는데
32가 헐렁하면 말 다한거 아니냐고ㅋㅋㅋ
진짜 수술해주신 의사샘 방향으로 절해도 모자랄판
그리고 더 큰 변화는 용기가 생기고
원하던 직업을 가졌어... 걍 살빠져서 건강도 잡고
정신상태도 잡고 아그리고 얼마전에 친구들 만났는데
목소리가 밝아졌데 목에도 지방 꼈었나봐 ㅋㅋ^^
암튼 예사들도 얼렁해.. 돈 모아서 뭐하냐 지흡하지~~

댓글 9건
해아조너 2024-03-31 (일) 14:05 1개월전 신고 주소
복부 처짐은 어때? 나도 다요트할 돈 진즉 모아서 할걸
다 해보고 걍 수술햇더니 이게 싸게 침 ㅡㅡ 젠장

햄냥빈 작성자 2024-04-18 (목) 21:34 15일전 신고 주소
예사야 늦지 않았어...
우후호어 2024-04-01 (월) 05:19 1개월전 신고 주소
와 효과 대박 넘 잘됏다

햄냥빈 작성자 2024-04-18 (목) 21:34 15일전 신고 주소
그치? 너무고마워 지금은 더빠졌긔윤~~~~
코야코여 2024-04-01 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다…….너무부러워
코야코여 2024-04-01 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
뇽뇽뇽용용 2024-04-02 (화) 19:28 1개월전 신고 주소
와..나도 복부알아보고있는데 살처짐은 어때?ㅠㅠ

햄냥빈 작성자 2024-04-18 (목) 21:35 15일전 신고 주소
나딱히없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 신기하게 없어 ㅋㅋㅋㅋ
hi