• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

벌써42일차!!! 얼 지흡 수술후기

아데초이 2024-01-19 (금) 14:48 3개월전 693

42일이 지나가버렸네!
원래 목표가
23년도는 얼굴지방흡입 수술, 24년도는 턱선 만들기! 였거든 ㅎㅎ
24년도는 진행중인데 최근데 젤 고민이 입이 터져 버려서 먼가 체중 조절도 안되고 턱에 살이 차오를까 걱정도 되네 ㅎㅎㅎ;;;;  그래도 나름 발품팔아서 받았던 수술이라 만족감이 높아서 최대한 입터진거 줄여보고 다이어트 해볼려고!
수술 전 사진 보면 두번 다시 돌아가고싶지 않네!

많이 먹어도 그래도 예전 투턱시절보다는 훨씬 나은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다

634,929
1,708,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
했수다 2024-01-19 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 정보좀 줄수있어?

아데초이 작성자 2024-01-26 (금) 12:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ylyss 2024-01-19 (금) 20:01 3개월전 신고 주소
허 진짜 ㅈ다른 사람같이 잘 된 듯

아데초이 작성자 2024-01-26 (금) 12:42 3개월전 신고 주소
그지? 너무 잘된거 같아! 다이어트까지 병행하면서 앞으로 더 빼볼려구
잿빛섬 2024-02-03 (토) 12:22 3개월전 신고 주소
와 대박 ㄷㄷ  얼굴 지흡이랑 울쎄라 이런거랑 다른걸까요?? 진짜 완전 다른사람같이 인상이 날렵해지셨네요ㄷ

아데초이 작성자 2024-02-08 (목) 11:23 3개월전 신고 주소
울쎼라? 지방흡입은 수술로알고있고, 그건 시술아닐까요?
안농하세요 2024-02-12 (월) 01:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2024-02-15 (목) 16:44 2개월전 신고 주소
우와 .... 너무 잘됏ㅆ다 축하해 ㅠㅠㅠ
Ys001 2024-03-20 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
정보좀주세요
화팅 2024-04-01 (월) 15:05 1개월전 신고 주소
뭐야? 완전 잘됐다 ㅋㅋㅋ 목표달성 축하해!
hi