• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

두줄따기 2달째인데.. 우울하다..

초코바닐라라떼 2023-11-15 (수) 02:16 5개월전 1459

전/후야....
전에 아웃라인이 엄청 부자연스럽게 되서 고민하다가 재수전문병원갔더니 인라인 가능하다구 해서 했거든..
근데 왼쪽눈 앞머리에 겹주름 지고 색소침착처럼 까맣게 됐어.. (고소당할까봐 병원은 언급 못하겠다)

as해달라고 할건데 붓기때문에 어쩌구 할까봐 기다리구 있당.. 언제쯤 연락하면 될까ㅎ......

512,186
2,298,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
hoibao 2023-11-15 (수) 11:33 5개월전 신고 주소
붓기도 거의 없는거같은데...;; 지금 먼저 연락해봐바;
찰쌀떡 2023-11-15 (수) 18:11 5개월전 신고 주소
더 있다가보다는..언넝 연락해서 알아보는게 좋을듯해ㅜㅜ
Fbjd 2023-11-15 (수) 19:35 5개월전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다 ㅠㅠ
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 19:53 5개월전 신고 주소
붓기 없어보이는데 ..? 바로 병원 가서 요구해봐야되지 않으까
동글뱅이 2023-11-15 (수) 20:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-11-15 (수) 20:36 5개월전 신고 주소
전사진이 이미 주름져있어서 완전개선이 불가능한가보다 근데 수술 이쁘게 잘됬다!! 진짜 잘됬는데!?

두줄따기쿠키쿠키 2023-11-16 (목) 20:38 5개월전 신고 주소
ㅡㅡ 이런글 보면 화남 .. 병원 관계자인가? 님눈도 겹주름 지면 진짜 잘됐다고 좋아 하시겠네?  애초에 개선이 불가능하면 환자한테 말해주고 수술여부를 물어 봤어야 함 .
예사야 언능 병원가서 물어봐 . As도 저병원은 불안하다 ..
흔평 2023-11-15 (수) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-17 (금) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이오이오 2023-11-18 (토) 13:56 5개월전 신고 주소
지금 가면 무조건 붓기때문이라고 할 것 같은데ㅠㅠ 딱 봐도 붓기 문제 아닌데도 일단 잡아떼고 보는 것 같더라..
찌욤 2023-11-22 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
얼른 말하는게 좋을 것 같다..
귤망고 2023-11-24 (금) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코바닐라라떼 작성자 2023-11-25 (토) 02:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤망고 2023-11-25 (토) 02:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코바닐라라떼 작성자 2023-11-25 (토) 02:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123kg 2023-11-25 (토) 10:13 5개월전 신고 주소
연락해봤어..?
엄멈머 2023-11-27 (월) 20:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삐밤비 2023-12-05 (화) 20:32 4개월전 신고 주소
나두 두줄따기로 라인낮추기 알아보고있는데 두줄따기 부작용이 라인 겹침이라구 하던데ㅠㅠㅠ 나듀 걱정이다
윰화 2023-12-13 (수) 00:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
병원 연락해봣엉? 머래??
cococoya 2023-12-27 (수) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2024-01-26 (금) 17:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-01-30 (화) 23:02 3개월전 신고 주소
지금은 어때?!?!
콩알이 2024-03-07 (목) 07:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi