• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술9일차

하리보젤리콜라 2024-03-05 (화) 11:28 1개월전 682
어제 부목떼고 봤을때 생긴게 알파카 같기도 하고.. 아바타 같기도해서 너무 웃긴 모습이였는데 오늘 자고 일어나니깐 아주 사아아알짝 붓기가 빠진거같네..붓기빠지면 코 길어보이고 아바타 알파카 같이 생긴거 좀 나아지겠지..(?)

1,309,961
2,213,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지yo 2024-03-05 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
진짜 붓기 빠진거랑 아닌거랑 차이 많아 조금만 더 기다리면 예뻐질거야!!

하리보젤리콜라 작성자 2024-03-05 (화) 14:00 1개월전 신고 주소
차이가 많다니 다행이다!!존버가 답이구나 댓 고마웧
하쿠나하쿠나 2024-03-06 (수) 03:04 1개월전 신고 주소
아직 9일차니까 시간 지나면 붓기 계속 빠질듯!
빼롱롱이 2024-03-07 (목) 22:38 1개월전 신고 주소
부목떼고나면 아바타같이 느껴지고 수술 괜히 했나 이런생각도 든다더라구 산책 자주 해주면서 기다리면 예쁘게 붓기 빠질거햐
지구젤리푸딩 2024-03-09 (토) 13:59 1개월전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋ 나랑 비슷하군하,, 산책이 붓기에 진짜 좋은 거 같아! 하기 전 후 차이가 확 보여
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:49 1개월전 신고 주소
회복 잘 하세용~
Shu8514 2024-04-20 (토) 04:48 13일전 신고 주소
알파캌ㅋㅋㅋㅋㅋ예사 표현이 너무 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 마음 알거같아 나는 내 얼굴이 이렇게 까지 부울 수 잇나 싶었어 살면서 이렇게 부어본게 처음이라 터지진 않나 걱정되고...
hi