• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

하체 지흡했는데 바지 이만큼이나 커졌엉!!

롸아 2024-02-13 (화) 16:27 2개월전 731

하체지흡한지 3주차인데  자색고구마였던
멍은 거의 없어지고 종아리랑 발목쪽에 연하게 멍이
내려와 있더라구 ㅎㅎ 바디로션 바르면서 마사지하면
허벅지 안쪽이랑 바깥쪽 승모근쪽이 딱딱하고
꾹누르면 아프더랑 ㅠㅠ 바지 안입고 찍다가
뭔가 얇아진것 같은데 생각들어서 바지 입어봤거든??
근데 바지가 많이 커졌더라궁!! 진짜 깜짝 놀랬어!!
맨날 씻고 나와서 비교해볼려고 사진찍어보는데
그것보다 전에 입던 바지 입으니까 딱 알겠더랑!!
오늘도 집가서 전에 입던 바지 입어볼려궁 ㅎㅎ
언제 붓기빠지지 했었는데 아직 빠질려면 많이 남았지만
그래도 바지가 커져서 너무 좋당ㅠㅠ

191,180
2,419,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 21:49 2개월전 신고 주소
와 많이 부었는데도 대박이네 ㅎ 더 이뻐지겠다

롸아 작성자 2024-02-16 (금) 09:09 2개월전 신고 주소
웅 첨에는 붓기가 너무 심해서 언제 얇아지나 했는데  3주차 되니까 조금씩 빠지는것같앙!! 빨리 다빠진모습 보고싶당 ㅠㅠ
kkkkewl 2024-02-18 (일) 15:14 2개월전 신고 주소
우와! 부었는데도 달라진게 보인다 !! 나도 지금 너무 하고싶은데 ㅜ

롸아 작성자 2024-02-18 (일) 15:27 2개월전 신고 주소
하고나서 후회없엉 ㅎㅎ 할거면 날씨 더워지기전에 빨리하는게 나을것같아!ㅜㅜ
쀼우뀨 2024-02-19 (월) 21:05 2개월전 신고 주소
기계관리 계속해주면 라인잡히겠다. 탄력잡아얒ㄱ

롸아 작성자 2024-02-20 (화) 09:40 2개월전 신고 주소
웅웅 살이 많이 쳐져있어서 걱정이야 ㅠㅠ
Sseulzzang 2024-03-01 (금) 16:02 2개월전 신고 주소
바지! 여유있는거 대박이다!!!!

롸아 작성자 2024-03-02 (토) 12:17 2개월전 신고 주소
그치? ṑṑṑ 너무 행복해!!!
성형성공뉴진스민지될… 2024-03-03 (일) 00:50 2개월전 신고 주소
와 확실히 사이즈 줄어든 것 같아! 다이어트까지하면 효과 대박일듯

롸아 작성자 2024-03-04 (월) 11:49 2개월전 신고 주소
웅 그래서 열심히 하고있는중이얌!!!
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 13:47 2개월전 신고 주소
헉 나도 하고싶다 ㅜㅜ 완전 잘 됐다!!! 대박이야

롸아 작성자 2024-03-08 (금) 15:53 2개월전 신고 주소
웅 진짜 고민하다가 늦게한게 후회될정도야...
hi