• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

소세지~

lms 2005-08-20 (토) 11:20 18년전 1077
실밥뽑고 나서는 눈주위에 멍과함께 부기는 빠지는거 같은데 좀처럼 소세지는 잘 안빠지는듯 해서여~
소세지빼려면............머 온찜질을 해줘야하나여??
아니면 계속 냉찜질을 하는건지~
답변부탁드릴께여~

2,065,713
2,504,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 2005-08-20 (토) 11:58 18년전 신고 주소
냉찜질은 안하는걸로알구잇구요 성예사 보니까 온찜질로 효과보신분들이 많더라구요? 저는병원에서 아무것도 하지말고 냅두래서 시키는데로햇어요 ㅋㅋ
캬하하 2005-08-20 (토) 22:57 18년전 신고 주소
저는 지금 사주짼데 삼주째들어서 정말 부끼가 너무 그대로인것같아서
곧학교도가야되고 친구랑 찜질방갓는데
하루종일찜질하고 쫌쉬고 찜질하고 쉬고 땀을 쭉쭉 여러번흘리면서
시원한데가잇고 또 쭉쭉훌려서 집에왓더니~~~~
와ㅡㅡ멈춘것같던 붓기가 진짜 많이 빠졋어요
찜질방이짱인것같아요.사우나는효과잇는지모르겟고
찜질방~!!!짱ㅋㅋㅋ
얼른붓기빠지고이뻐져 2005-08-21 (일) 20:28 18년전 신고 주소
저두 병원서 암것도 하지말고 자연스럽게 빠지게 두라더라구여..
온찜질 잘못함..더 붓는다고..
hi