• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오랜 고민 끝에 팔뚝지방흡입 수술 했어 !!

푸빵이 2024-02-28 (수) 12:42 2개월전 613

난 결혼식7개월, 웨딩촬영 2개월 앞 둔 예신이야 ~
갑자기 드레스 입을 때 팔이 너무너무 신경쓰여서
고민하다가 팔 지방흡입을 결정하게 됐어 !!!!

수술 전 사진보면 옆볼록이랑 뒷볼록이 가장 신경쓰였거든 ..!
분명 원장님께서 2개월 지나야 경과가 보이고 6개월때 가장 경과가 좋을거라고 하셨는데
수술 직후에도 바로 보여서 너무너무 행복했어 ㅠㅠㅠ
라인 정리도 잘된거같고 !
예랑이도 사진 찍어주면서 너무 잘됐다고 효과 짱이라고 하더라구 ㅋㅋㅋ

내가 평상시에 걱정과 겁이 엄청 많은 편인데
다들 너무 친절하시고 수술방들어가서도 계속 말 걸어주시고 노래까지 틀어주셔서 긴장이 훨씬 덜어져서 너무 무난하게 수술 잘 받은 거 같아 >.<

이제 하루 됐는데도 너무 많이 빠진게 보여서 계속해서 예뻐질 팔 경과가 기대된당 흐흐

2,373,210
2,307,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봄봄87 2024-03-02 (토) 00:39 2개월전 신고 주소
진짜 너무 하고싶었던건데ㅠㅠ 부럽다 증말 팔뚝 여리여리해져서 드레스 입으면 엄청예쁘겠네~~

푸빵이 작성자 2024-03-13 (수) 13:26 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 맞지 완전 기대돼 !! 진짜 팔 지방흡입 강추할게
 고민은 시간만 지체하는거라구
기팟 2024-03-03 (일) 02:38 2개월전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 잘됬다 한지도 모르겠어 ㅎㅎㅎ  결혼축하해 ㅎㅎㅎㅎ

푸빵이 작성자 2024-03-13 (수) 13:26 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡 ~~
주돌 2024-03-06 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
람스 아니고 지흡이지? 잘됐다ㅜㅜ 예뻐~!!!

푸빵이 작성자 2024-03-13 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
응응 지흡! 람스도 고민해봤는데 지흡이 효과짱이라규해서 지흡으로 했엉 ㅎㅎ
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 13:44 1개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅜㅜㅜ효과 대박이야...!!!

푸빵이 작성자 2024-03-13 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
맞지 ! 여기서 더 빠진다니 안믿겨 ㅠㅠ
까까빌런 2024-03-09 (토) 19:10 1개월전 신고 주소
홀리 효과대박..! 역시 팔라인이다르면 태가다른가봐 넘 잘됬다!

그니까 드레스는 뼈말라인간으로 입고싶더라구 헤헤 ㅎㅎㅎㅎ 고마웡
마라샹궈존맛 2024-03-28 (목) 19:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi