• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이중턱 지방흡입 5일차! 리얼 후기!

비땡잉 2024-02-27 (화) 20:38 2개월전 804

안녕 ! 얼굴 이중턱 지흡하고 5일차인데 너무 만족스러워서 후기 남겨봐 ㅎㅎ
수술 후에 통증은 거의 없었고 지금도 입 벌릴때 조금 불편한 거 빼고는 하나도 안아파;
병원에서 시술, 레이저 안해본거없고
마사지에 괄사까지 해봐도 안 없어지던 이중턱인데..
진짜 내 얼굴에 이런 턱선이 나올거라고는 생각도 못했어ㅠ
4일차인데 이정도라니 앞으로 붓기 다 빠지고나면 어떨지 진짜 벌써부터 기대되!! 진작에 고민하지 말고 지방흡입 할걸 왜 아까운 시간만 버렸지 진짜 너무 만족이야ㅠ
이중턱 보이기 싫어서 맨날 마스크 쓰고 다녔는데
드디어 마스크한테서 해방이다 너무 좋아ㅎㅎ

댓글 11건
넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 04:48 2개월전 신고 주소
오턱선 넘 이뻐요!  넘 잘되셨네요. 저도 생각중인데 얼지흡하고 나서 바로 밖에 돌아다닐수 있나요?

비땡잉 작성자 2024-02-29 (목) 06:44 2개월전 신고 주소
24시간 땡김이 하고나서 그 뒤로는 12시간만 하면 되서 일상생활 가능해요! 화장도 가능! ㅎㅎ

넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
오구렇구나 ㅎㅎ 답글 감사해용 ㅎㅎ
고슴도치보스 2024-03-02 (토) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비땡잉 작성자 2024-03-02 (토) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고슴도치보스 2024-03-02 (토) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비땡잉 작성자 2024-03-03 (일) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐농 2024-03-10 (일) 14:59 1개월전 신고 주소
와 미춌다.... 엄청 잘 되셨어요!!! 저도 방금 예약근 넣고 오는 길이에요...ㅎㅎㅎ 혹시 처짐은 있으세요???

비땡잉 작성자 2024-03-10 (일) 22:29 1개월전 신고 주소
오! 수술 잘 되시길 바랄게용!! 아직 처짐은 없어요! 고주파 한번 받았고 손으로 조금씩 마사지 살살 해주고 있어요 ㅎㅎ
레나리 2024-03-15 (금) 20:51 1개월전 신고 주소
뱡웤 정보 부탁해

비땡잉 작성자 2024-03-15 (금) 20:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi