• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재 3일차.. 아 살 것 같다...

코코이키 2024-02-23 (금) 12:20 2개월전 753

어제 솜 빼고 왔어ㅜㅜ
첫수때는 시간이 너무 안가서 힘들었는데 재수라 그런지 3일은 금방 간듯!!
종이테이프 끝부분이 너무 간지러워서 긁고 싶은거 엄청 참는 즁 ㅠㅠㅠㅠ
온 신경이 코에만 쏠려서 좀 예민해지는건 어쩔 수 없나바..ㅜ

2,738,326
2,377,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오소소오소리 2024-02-23 (금) 14:47 2개월전 신고 주소
오 예사 수고했네ㅜㅜㅜ

코코이키 작성자 2024-02-26 (월) 10:01 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유..
왼두콩떡 2024-02-23 (금) 16:20 2개월전 신고 주소
수고했셔ㅜㅜ

코코이키 작성자 2024-02-26 (월) 10:02 2개월전 신고 주소
흐어어어어엉 고마워ㅠ
재롱조아 2024-02-24 (토) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코이키 작성자 2024-02-26 (월) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴냔 2024-02-25 (일) 13:58 2개월전 신고 주소
수고햇서 ㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠ 이 힘듦을 알아주는 건 예사들뿐이당..
먀먀ㅑ먐 2024-02-26 (월) 00:14 2개월전 신고 주소
잘 될거같아ㅜㅜ

코코이키 작성자 2024-02-26 (월) 10:03 2개월전 신고 주소
젭알!!!!!
청명 2024-02-26 (월) 07:27 2개월전 신고 주소
솜 뺀거 ㅊㅋㅊㅋ!!!!

코코이키 작성자 2024-02-26 (월) 10:03 2개월전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅ!! 예사도 오늘 좋은 일만 있길!!
하하하쿠나마타타 2024-02-26 (월) 21:53 2개월전 신고 주소
앗 나두 재순데!!!! 예사야 우리 홧팅하쟈~~

코코이키 작성자 2024-02-27 (화) 14:58 2개월전 신고 주소
홧홧홧팅!!!
타니탙 2024-02-27 (화) 08:55 2개월전 신고 주소
수고했옿ㅎㅎ좀만 참자

코코이키 작성자 2024-02-27 (화) 14:58 2개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠㅠ 고마워!!!ㅎㅎㅎ
기팟 2024-03-03 (일) 02:18 2개월전 신고 주소
오 잘된거같애 축하해 나도 잘됬으면 좋겠다 부럽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코코이키 작성자 2024-03-04 (월) 09:52 2개월전 신고 주소
잘될거양!!! 홧팅
dureop 2024-03-06 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
긁고싶은 거 어캐 참아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코코이키 작성자 2024-03-11 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
긁으면 더 간지럽고 또 긁고 싶어서..ㅜ 나는 안 간지럽다 이건 참으면 없어진다 나는 안 간지럽다 이러고 다른데 신경 집중하려고 노력했어ㅠㅠ
빼롱롱이 2024-03-08 (금) 13:24 1개월전 신고 주소
라인 예뿌다 붓기도 멍도 거의 없네 !! 잘된거같아

코코이키 작성자 2024-03-11 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
갑자기 훅 올라올까봐 걱정했는데 3주차까지 괜찮으면 없던 붓기가 훅 올라오진 않을 것 같아서 한시름 놨어
gggg0909 2024-04-03 (수) 16:40 1개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘빠진거같아요 ㅠㅠ 저도 담주 수술인데 넘 걱정중.... 무서워요...
hi