• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지무한람스 개쩌는거아니가?

여뿡 2024-02-18 (일) 22:19 2개월전 692
전/후

<전/후>

안녕 오랜만이야 람스한지 어느덧 3주차가됐어!
멍은 이제 거의 없다보면되고 붓기도 많이빠졌오! 후관리 받으면서 뭉친부분만 없어지면 완젼 완벽할거같애
둘레재보니까 4cm나 빠졌어!! 오랜만에 본 친구도 다리 얇아졌냐고 어떻개 뺐냐고 다 물어보드라 ㅠㅠ 전사진도 많이 찍어놔서 비교해보니까 허벅지 안쪽 사이가 많이 멀어져서 너무 행복해......다들 고민하다가 미루지말고 할수있을때 언넝하는거 추천해!

43,457
2,306,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤톤아ㅏㅏ 2024-02-20 (화) 16:02 2개월전 신고 주소
흡입 보다 람스가 나으려나? 뭐가 다른지 알아...? 고민중이라...
배가고프당 2024-02-23 (금) 20:30 2개월전 신고 주소
안쪽만 무한람스로 한 거야?
묨뮴먐 2024-02-28 (수) 09:05 2개월전 신고 주소
허벅지 람스도 효과 대박이구만 ! 나는 담주에 복부람스 받는데 허벅지도 받고싶다 휴 ..
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 12:24 1개월전 신고 주소
3주만에효과가나는구나 넘기대된당..!
hi