• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

내마음속마동석팔이 뼈말라 팔뚝이 되는 과정_ 3주차 시술후기

호이이이잉 2024-02-15 (목) 22:07 2개월전 785

내 마음속에는 항상 마동석 팔뚝을 어떻게 하면 없앨까 그 생각 뿐이였다고 ^^
나 근데 시술 왜 고민한거야
별의별 다이어트 다 해봐도 소용 없더니 !
지금 시술 후에 달라진 내 팔뚝
나 3주 됬는데 이렇게 뼈말라 팔뚝 되어간다고 ㅠㅠㅠㅠ 눙물나 !!!
빨리 여름 와서 나시만 입고 다니고 싶엉
후 관리와 체중조절 까지 해주니 붓기도 쏙쏙 빠지는 중이야
행복해 !
팔뚝 운동해서 뺼생각하지마 진짜야 안빠져 !
왜 고민했나 싶어 붓기 더 빠져야 하는데 더 빠지면 어느정도 일지 벌써부터 기대되

2,135,001
1,532,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
호일수 2024-02-16 (금) 13:40 2개월전 신고 주소
아니근데 수술전에도 마동석은 아니자나..!?근데 확실히 이쁘게 잘됫당 ㅎㅎ
축카행!

호이이이잉 작성자 2024-02-16 (금) 13:47 2개월전 신고 주소
그래서 내마음속이라규 했자낭 ^^
응 고마워 진짜 만족해 히히
햄곰이 2024-02-16 (금) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-02-16 (금) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표민 2024-02-17 (토) 17:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-02-20 (화) 00:23 2개월전 신고 주소
이날 얼굴도 같이 햇어 리프팅
그래서 총 340들었는데 팔뚝은 240정도 선이야
근데 팔뚝 굵기에 따라 다르대 대박이지?
효과 짱이야 완전 추천
쀼우뀨 2024-02-19 (월) 20:56 2개월전 신고 주소
지흡이 아니고 시술이야?

호이이이잉 작성자 2024-02-20 (화) 00:23 2개월전 신고 주소
지방흡입주사야^^
qqqnn 2024-02-27 (화) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-02-27 (화) 12:23 2개월전 신고 주소
응 그럼 대전 365mc 이고 이창희원장님 한테 받았규
가격읔 총 340 나왔늨뎅 240정듀 팔에 들엇텅 뒷볼록 하고
100은 얼굴 리프팅 했거든
용량으로 계산하는고 아니구 팔뚝 센티로 하더라궁^^

qqqnn 2024-02-27 (화) 13:24 2개월전 신고 주소
아! 그럼 람스는 아닌거야? 람스는 용량으로 하는거같던데ㅠ

호이이이잉 작성자 2024-02-27 (화) 16:12 2개월전 신고 주소
람스 밎앙 나한테 팔 둘레에 따라 가격차이 난다규 하드라궁
러블리굼누 2024-03-25 (월) 20:08 1개월전 신고 주소
와... 대박 나도 정보 궁금해

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi