• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

내가 기억하려고 쓰는 광대, 긴곡선 사각 9개월차 불편한점

냐왕이 2024-02-15 (목) 18:13 2개월전 561
곧 핀제거 할거라 쌤이 불편한거 보완해주신다해서 나중에 비교해보려고 남겨놓는 글

1. 입술 읍 할 때 옆볼이 들어감 근데 예전보다 확실히 좋아지는중 (지흡 유착)
2. 지흡한부분 왼쪽 턱 아래부분이 쫌 더 파임(지흡 유착)
3. 구렛나루, 앞광대 핀부분 만지면 느낌 이상함
4. 왼쪽 핀부분에 여드름 오지게남 피부관리 열심히 하고있어서 엄청 심하게는 안나는데 피부관리 하루만 안해줘도 여드름 엄청 심해짐!
  (원래 절대 여드름 안났던 부위라 핀제거하면 괜찮아질듯(제발))
5. 오른쪽 앞광대 핀부분 감각이 다 안돌아온건지 핀때문인지 광대 어딘가를 만지면 눈가가 찌릿? 함

이정도이다.
핀제거하고 괜찮아진부분이 어떤게 있는지 나중에 다시 후기 작성하겠음

댓글 7건
Kirby 2024-02-18 (일) 08:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-02-19 (월) 08:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2024-02-19 (월) 20:59 2개월전 신고 주소
수술한지 9개월된거야? 벌써핀제거하게? 뼈붇는데 얼마나걸렷어?
핀제거하면 붓기가 수술했을때처럼 부을까?

냐왕이 작성자 2024-02-27 (화) 09:26 1개월전 신고 주소
한달반차에 ct보니까 슬금슬금 붙더니 3개월차때 ct보니까 거의 붙었더라구 1월달에도 보니까 원장쌤이 이젠 빼도 될 것 같다 하셨옹
보통 뼈는 1~3개월차때부터 붙기시작한다 하더라 생각처럼 그렇게 느리게 붙진 않앙 그리고 수술했을때처럼 붙는다고는 하는데 금방 빠진대!
ㅅㄹㄴㄴ 2024-02-27 (화) 04:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-02-27 (화) 09:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㄹㄴㄴ 2024-02-27 (화) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi