• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

옷입는데 팔뚝이 이제 널널해^^

둉둉2 2024-02-14 (수) 15:39 2개월전 665

지방추출주사 시술한지 두달차!!
저번 글처럼 육아 때뭄에 운동은 못하고,, 딱 일주일 한번 시술한곳 후관리 받으며 팔뚝둘레 줄여가고 뭉친곳 풀어주는중!!!지금 6cm 정도 줄은거 유지중ㅋㅋㅋ더 줄어야는데 이번 명절에 너무 먹었는지 몸무게가 일키로 늘었네 ...^^
일단 핏한 옷입을때 팔뚝이 예전처럼 툭 안튀어나오니까 좋다아...
튀어나오는 팔뚝때문에 옷입는거 옷사는거 넘 스트레스였거든ㅜㅋㅋ예전에 입었던 옷 입으면 핏이 다르넹ㅋㅋ부한 니트 입어도 안부해보이고 ㅋㅋㅋㅋ
자기만족 완전 최고!! 팔뚝쪽만 얇아져도 확 날씬해 보이고 사진 찍어보면 전 후가 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 꾸준히 관리 하고 식단도 매일은 못하지만....할수있을때는 좀 빡씨게 하려구해ㅋㅋ~~

2,347,093
2,306,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lovelyanne 2024-02-14 (수) 16:55 2개월전 신고 주소
널널한모습 부럽습니다.
저도 기대되는 팔뚝지흡

부작용은 없어요?

둉둉2 작성자 2024-02-20 (화) 11:18 2개월전 신고 주소
감사합니다!!부작용 아직까지는 없어요ㅎㅎㅎㅎ
못난이사총사 2024-02-20 (화) 11:01 2개월전 신고 주소
너무 이뻐보이세요.
정말 잘하신것같아요.
지방추출주사도 바본이 생기나요?

둉둉2 작성자 2024-02-20 (화) 11:21 2개월전 신고 주소
감사합니다^^체외충격파 후관리 받으러 다니고 있어용!!
냐아앙 2024-02-21 (수) 22:07 2개월전 신고 주소
잘됐당

둉둉2 작성자 2024-02-23 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
지방22 2024-03-01 (금) 04:20 2개월전 신고 주소
팔뚝 지흡한거야?넘 잘된것같아

둉둉2 작성자 2024-03-07 (목) 16:04 1개월전 신고 주소
지흡은 아니구 지방추출주사 했오ㅎㅎ고마오
모모무니 2024-03-06 (수) 22:35 1개월전 신고 주소
잘됐네용!

둉둉2 작성자 2024-03-07 (목) 16:04 1개월전 신고 주소
감사해용!!
hi