• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기나..멍빠지는건..시간이..약이듯

썬20 2005-08-09 (화) 22:33 18년전 13316
이것저것..조바심에..
이곳저곳에서..본..붓기빠지는법!멍빠지는법!
안해봇것없이..다 해봤어여..
붓기는..시간이..지나니깐..서서히..빠져가네여.

음 약국에서..
붓기빠지는..약을..먹고..본격적으로 많이..빠져가는거 같아여..
가격은..좀비싸지만..
효과가..있는듯해요
앰플(신다스시럽)이라고..하나에..1,500원좀 비싸져..
옵티마당귀정 한포당500원 인데여..
이것때문인지..아님..시간이지나서 인지..
붓긴..빠져가네여..~(__)~

멍은..
제가..코수술1주일째인에..
눈에..팬더처럼..피멍이..들었어여..ㅇㅇ
소고기도 붙이고..
약국에..파는..멍빼는연고도..바르고..
계란껍질안에..있는..하얀막같은것도..붙이고
감씨도 붓이고
안해본게..없어여..이것 역시..시간이..약인듯..
아주..조금..효과를..본것은
계락은..따뜻하게..데워서..
살살..문질러..주니깐..멍이..점점..옅어지는듯해요..
냉찜질보다는..온찜질이..더..좋은듯

암튼..일주일동안..안해본것이 없어..
이렇게..글을..남겨봅니다.

어쩔수없이..내일부터..출근해야하는데..
마스크쓰고..해야할듯..
에공..

님들도..힘내세여.
이뻐진다는게..
이렇게..힘들줄~은..몰랐어여..
갑자기..연예인들이..존경스러워..진다니까여..

암튼..이뻐집시다

2,140,911
1,544,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸기주스 2005-08-12 (금) 16:43 18년전 신고 주소
일주일되신거예여? 부절이신가여? 아님 매몰? 저는 한달좀 넘엇눈데 쏘세지 남아서요... 약발이 들라나...
hi