• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 3종 4일차.. ㅠ

으앙뜌 2024-02-11 (일) 19:47 3개월전 636
괜히했나싶다가 버텨보자하다가
오락가락한다 ㅠ.ㅠ 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠다......
입쪽 붓기가 너무 심해서 아무것도 할수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽 한 사람ㅇ들 다들 너무 대단해.......
겨우 4일차인데 너무 징징거리게된다 ㅠ

1,751,821
2,257,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
GOMBO 2024-02-11 (일) 22:15 3개월전 신고 주소
나도 지금 윤곽하고 9일차인데 겁나 힘들긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 얼굴큰게 너무 큰 스트레스였다보니 난 오히려 힘들어도 미래 생각하고 버티는중
우리 서로 힘내자!!
onupps 2024-02-11 (일) 22:42 3개월전 신고 주소
헐 나도 오늘 4일차ㅜㅜ 오늘 첨으로 산책도 나갔음
입안, 입 다 부은거 얼른 가라앉았으면 좋겠어 넘 고통
겜중 2024-02-13 (화) 00:32 2개월전 신고 주소
나도 오늘이 9일차인데 인제 붓기조금빠지는것같아! 턱라인이 이제서야 좀 만져져! 그니까 좀만 더 힘내!!
Yahoyaho 2024-02-15 (목) 05:16 2개월전 신고 주소
나도 윤곽하려고 이 어플 다시 깔았는데 너므 하고픈데 걱정두 되네 ㅠ
냐왕이 2024-02-15 (목) 17:47 2개월전 신고 주소
난 보름 지나니까 진짜 확 빠졌어!!!!!!!!!!!!!! 30일, 2개월, 3개월 전부 달랐어 붓기 다 빠졌다고 느꼈던게 6개월정도 지나고 느꼈어!

왕바밤바 2024-02-17 (토) 23:27 2개월전 신고 주소
보름지나면 다른사람 보기에는 어때?? 내가 광대축소하고 17일뒤에 매우 중요한 일정이있어서!!

냐왕이 2024-02-19 (월) 08:52 2개월전 신고 주소
마스크 쓰고있다면 티 하나도 안나 하관만 엄청 부어있어서 나 출근 6일차에 마스크쓰고 출근했는데 아무도 수술한거 모르더라! 근데 마스크를 못쓰는 일정이면.. 안돼 누가봐도 사랑니 한꺼번에 뺐거나 어디 맞았거나 수술한사람으로 보여
gnenq 2024-02-19 (월) 12:48 2개월전 신고 주소
계속 붓기 언제 빠지지 생각하고 있으면 시간이 더 안 가는 것 같더라 유튜브나 오티티 많이 활용해봐 시간 순삭일거얌
hi