• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얼굴 지흡 두달째 어플 지웠다!!!!

늉님 2024-02-11 (일) 21:21 2개월전 778

얼굴 지방흡입 두달짼데 어느정도 붓기도 빠지니깐
그 전에는 어플 아니면 사진 찍는걸 너무 싫어했는데 이제는 사진찍는게 재미있고 좋아!!!!         
지인들이 살빠졌다고 다이어트 어떻게 했냐고 물어보는데
너무 뿌듯하고 왜 이제야 했나 후회도 돼ㅠㅠㅠ난 너무 좋고 추천해!!!

2,493,467
2,304,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
k7k7k7 2024-02-11 (일) 22:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-02-12 (월) 00:26 2개월전 신고 주소
헐... 너무 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 부위랑 정보 좀 줄 수 있을까??

늉님 작성자 2024-02-21 (수) 20:18 2개월전 신고 주소
쪽지보냈어!
floyd 2024-02-12 (월) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉님 작성자 2024-02-21 (수) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 21:49 2개월전 신고 주소
근육묶기는 안해써!?

늉님 작성자 2024-02-21 (수) 20:20 2개월전 신고 주소
근육묶기는 안히고 이즁턱이랑 볼만!
안녕하이요 2024-02-21 (수) 03:03 2개월전 신고 주소
와... 부작용같은건 없엇어?
정말 잘됐다 부럽 ㅠㅜ

늉님 작성자 2024-02-21 (수) 20:21 2개월전 신고 주소
신기하게 멍이 하나도 안들어서 다음날바로 일상생횔했어!
윤챠챠 2024-02-22 (목) 04:34 2개월전 신고 주소
나도 하고싶어지네..  병원정보랑 비용 줄수있오??

늉님 작성자 2024-02-27 (화) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤챠챠 2024-02-28 (수) 08:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 04:50 2개월전 신고 주소
오와 진짜 잘됬셨당! 저 재수술알아보는데 병원정보좀 부탁드려요

늉님 작성자 2024-03-10 (일) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐농 2024-03-10 (일) 15:00 1개월전 신고 주소
와씨 진짜 너무 잘됐다... 나도 예약금 넣고 오는 길인데 처짐이나 부작용 같은건 없었어??

늉님 작성자 2024-03-10 (일) 15:19 1개월전 신고 주소
난 전혀앖어!
hi