• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

미용실에서 샴푸 거절당함 ㅋㅋㅋㅋ

토마토마토마 2024-02-11 (일) 14:46 2개월전 723
그냥 동네마다 하나씩있는 체인
미용실이고 ㅋㅋㅋㅋ 샴푸만 가격이 15000원이라 엄청 싼것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 귀 연골 뒤로짼거도 아니고 앞으로째서 물 안닿게 하기 더 쉽거든? ㅠㅠㅠ 자기네는 물 안닿게 못해준다고 빠꾸당함 ㅜㅜ 엉엉 머리간지럽다..

댓글 11건
Graciey 2024-02-12 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
헤엥... 너무해 ..!!!
루룰루루 2024-02-13 (화) 20:32 2개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 너므해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
72479 2024-02-13 (화) 22:19 2개월전 신고 주소
헐 근데 혹시 ㄴㅇㄷ에서 햇어? 앞으로 쨋다는것듀 그렇고 아니면 미안!

토마토마토마 작성자 2024-02-13 (화) 22:22 2개월전 신고 주소
아니야 ㅋㅋㅋ 보통 연골 뒤로째면 많이 채취할수 있구
앞으로하면 빠르고 좀더 간편하고 조금 채취할때 한다더라!

72479 2024-02-13 (화) 23:25 2개월전 신고 주소
아하 이런 좋은 정보줘서 곰아워
jejejejeje 2024-02-20 (화) 14:18 2개월전 신고 주소
나도 이마축소 알아보고 있는데 내가 혼자 샴푸 무서워서 미용실 미리 알아보려 했는데 약간 쫄리네 ㅋㅋ

토마토마토마 작성자 2024-02-20 (화) 14:54 2개월전 신고 주소
미리 전화해보구가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
안녕하이요 2024-02-21 (수) 03:05 2개월전 신고 주소
헉 ㅠㅜ 생각해보니 이런게 좀 불편할수도
있겟다.. 그래도 샴푸 거절은 좀 심햇다 ㅋㅋ...
추성신엽 2024-02-21 (수) 05:17 2개월전 신고 주소
너무하네 ㅋㅋ
윤챠챠 2024-02-22 (목) 04:34 2개월전 신고 주소
헐 거부하는곳도 있구나.. 다른묭실 가쟈..
태일태일 2024-02-22 (목) 12:58 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 샴푸만 15000이 말이되나
hi