• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이중턱지방흡입+근육묶기

엗취 2023-09-03 (일) 02:05 8개월전 1663

포도송이 지방흡입으로 유명한곳에서 했는데
발품 손품 안팔고 그냥 친구가 한곳 그대러 가서 했음 ㅜ
조금 떨리는데
첨엔 근육형이라고 했다가 지방 보여주는데 엄청 많더라..
없는 후기 여러개 찾아봤는데 별 효과없다는 사람두 있구 ㅜㅜ

2,204,514
204,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아리랑하리랑 2023-09-05 (화) 10:44 8개월전 신고 주소
으 저게 머야...!!

엗취 작성자 2023-09-11 (월) 07:44 8개월전 신고 주소
내지방들..!
까만돼지 2023-09-05 (화) 21:03 8개월전 신고 주소
와~!! 저런 수술법도 있구나
난 전신지흡 알아보는 중 ㅜㅜ

엗취 작성자 2023-09-11 (월) 07:44 8개월전 신고 주소
헉 ㅜ 잘됐슴좋겟다 !!
nana092 2023-09-06 (수) 21:01 8개월전 신고 주소
어딘지 알겠다.. 나도 저기 관심있게 봤는데 효과는 좀 어떤거 같아?

엗취 작성자 2023-09-11 (월) 07:45 8개월전 신고 주소
5일차에테이핑 풀규 친구 만났는데 10키로 빠져보인댔음!ㅋㅋ

아공 2023-10-03 (화) 21:27 7개월전 신고 주소
와우 5일만에 수술 티 안나는거야??? 흉터는 어디어디 있어?
태묘 2023-09-10 (일) 23:18 8개월전 신고 주소
지금은 좀 어때?? 아직 붓기 안빠졌을 때긴 하지만... 나 이 글 보고 궁금해서 포도송이 지흡 싹 찾아보는중인데 너무 후기가 없네ㅜㅜ

엗취 작성자 2023-09-11 (월) 07:45 8개월전 신고 주소
효과 있는거같아 좋아 10키로빠져보인대!!

태묘 2023-09-11 (월) 09:17 8개월전 신고 주소
우와! 축하해! 나도 상담받으러 가야징ㅋㅋㅋ
중중중중중중7cm 2023-09-22 (금) 20:36 8개월전 신고 주소
힘들겠다
아공 2023-10-03 (화) 21:26 7개월전 신고 주소
비용은 얼마 들었어?
팅클바톤 2023-10-04 (수) 10:25 7개월전 신고 주소
와 저런거 처음봐 통증 붓기 멍 어땠어?병원 정보 줄 수 있어? 가격도!!!
윤꿍이 2024-02-10 (토) 20:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-02-23 (금) 03:08 3개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!
hi