• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

부작용인지 봐줘ㅠㅠㅠ글 후기

순이룽 2024-02-09 (금) 02:55 2개월전 829
현재 지금 상태는 많이 좋아졌어 ㅠㅠㅠ걱정해줘서 다들 너무 고마워..

<현재 지금 상태는 많이 좋아졌어 ㅠㅠㅠ걱정해줘서 다들 너무 고마워.. >

예사들 너무 늦게 글을쓴다 ㅠㅠㅠ
첨에 댓글보고 멘탈이 다터져서 계속 울고
병원갓다오구 다른병원가서 항생제주사랑 약타서먹구
걱정해주는 댓글보고 또 울고..
들어보니까 아는동생이 이병원에서 한애들은 거의 코끝이 이렇다고하더라구ㅠㅠㅠ무리하게 엄청 높여줘서..
그래도 다 이쁘게는됫더라규
암튼 너무 정신이 없어서 이제 쓴다 ㅠㅠㅠ지금 코 상태는 이래! 예사들 다들 걱정해줘서 고맙구
나중에 더 괜찮아지고 붓기 빠지면 또 올릴게 ㅠㅠ!

2,208,894
2,191,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
본연의나 2024-02-10 (토) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술1 2024-02-13 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
코모양은 엄청예쁜데
어디서했는지 알수있어?
코수술성공좀 2024-02-16 (금) 11:05 2개월전 신고 주소
얼마나 된거임? 난 이것보다 덜했는데도 열감느껴지고 해서 실리콘 뺐는데 괜찮은거맞음??
이왕지사 2024-02-19 (월) 13:34 2개월전 신고 주소
아 진짜 코 했는데 저러면 너무 불안할 것 같아ㅜㅜ 약먹고 괜찮아지길 바래ㅜㅜ!!
hi