• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

복부 지방흡입 이거맞나

두붑붑 2024-02-08 (목) 02:49 2개월전 541
복부 360도고
3800cc 뺌!
이제 딱 7일됐는데
체중이 안돌아와ㅜ.. 4키로나 올랐는디

라인도 첫날만 딱 수술한 라인같았고
그다음부터 팍팍 두꺼워지더니 거의 수술직전이랑 같애
(+수술날 아침에도 널널하게 입었던 바지가
너무 아프고 안들어가)

근데 윗배쪽은 살짝 덜빠진것도같애
붓기나 바본일수도 있다는데
막막하네 하…ㅜㅜ
원래 실밥뽑기전까진
체중 잘 안 돌아와?

댓글 4건
YanYaning 2024-02-08 (목) 09:16 2개월전 신고 주소
어엉 그런사람도 있다더라 나는 수술전부터 다이어트해서 쭉 다이어트중이라 3kg빠졌는데 다들 그럴수가없다고 다 찐다햇음(근데나경도비만이라 살이잘빠짐)
zldnl1004 2024-02-08 (목) 13:23 2개월전 신고 주소
그뭐야..원래 수술당일날 라인이 종나 최고라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 복부지흡 이틀전까지 왕창먹고, 지흡 당일날부터 식단하면서 엘라스에이 먹고 하루에 만보걷기나 사이클 탔어!
그렇게 하니까 컨디션은 떨어져도 붓기는 잘빠지더라고!! 근데 이것도 사람마다 다르니까 한달까지는 기다려바야햇
갱댕 2024-02-12 (월) 18:56 2개월전 신고 주소
좀더기다려보심이 ~~
핑크하리보 2024-02-12 (월) 22:48 2개월전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그럴꺼예요 원래 실밥뽑고 붓기 엄청 빠짐
hi